Спасибо! Ну в воскресенье уже будет понятно, заберут-не заберут вагончик. По идее, должны. А там уже за печкой, но это все равно долгая история, ее же устанавливать еще, а у меня Алмих... Сами знаете, какой быстрый! За кулачки большое спасибо, я в них верю!!!
Только добралась до компа. Что-то меня сегодня мотало "нипадецццки", вымотало совсем, а вставать в семь и на соревнования. Вот за что кулачки надо держать!!! Чтобы Альчик нормально выдержал! Там уже все серьезно, нагрузочка будет будь здоров.
Ну вы даете, физика же простая совсем! Там все логично, как в биологии, как в химии... Вот в математике я логику находила с трудом, много надо было тупо зубрить -- ненавижу. Но сильно подозреваю, что просто не заточена под нее башка. Или не объяснили нормально в самом начале... А тут один раз понял, и все. Формулы можно и вывести, если забыл. Экзамен так сдавала, задача досталась с неполным условием. Где-то данные потерялись... Я из имеющихся быстренько вывела недостающее и решила. Комиссия смотрит недоуменно, дескать, зачем такие сложности. Показываю билет. Недоумение возросло, но уже по поводу потерявшихся данных. А мне 5 без дополнительных вопросов поставили и отстали. И пошла я спать дальше. ))) Сдавать приехала с суточного дежурства на конюшне, уснула у кабинета. Директор школы будит меня, трясет, вставай, говорит, срочно, на экзамен! Я один глаз приоткрываю и сонно бормочу: "Чё сдаем?" Физику, говорит. Аааа, это я знаю! -- уверенно так выдала и снова заснула. Мне потом вся школа припоминала, а я и не помнила даже, реально сквозь сон разговаривала. )))))