Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2009947 раз)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #15240 : 21 Января, 2016, 14:13:27 pm »
Irisha, ага, крыса с таким блейзом смотрелась бы очень здорово! :)

У крысы бы такой блейз прям до хвоста бы был, а может бы еще и по хвосту продолжился  ;D

Нашему коту тоже в квартире жарко - не расчитывал он на такую теплую зимовку, шубу себе наростил - мама не горюй

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #15241 : 21 Января, 2016, 14:17:02 pm »
Ох уж эти административные уродцы....     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено 21 Января, 2016, 14:17:52 pm
У крысы бы такой блейз прям до хвоста бы был, а может бы еще и по хвосту продолжился  ;D
:thumbup: ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #15242 : 21 Января, 2016, 14:23:50 pm »
Или когда привыкаешь. Я 5 лет легкой атлетикой занималась. Ездила через весь город на тренировки. Последние 2 года - 4 раза в неделю. В 14.00 прямо из школы выходишь и в 21.00 домой заползаешь. Исхитрялись в душевой стирать форму, споласкиваться. А дома только развешивали для просушки. Зато пришла домой - и сразу на боковую. Правда уроки делала на переменах. Потому и бросила. Вопрос вставал о будущем образовании. Или идти учится на тренера или просто нормально учиться. Я выбрала второе. И судя по здоровью - очень во-время и крайне правильно)))))
Именно поэтому я сына из школы олимпийского резерва по плаванью забрала нафик когда ему 14 было. С 8 лет как в 7 утра уезжал на утреннюю тренировку (потом в школу через дорогу, потом на вечернюю тренировку), так в 7 вечера только домой приходил. Какие там уроки?!!
Прочитав на тетрадке: тетрадь по англицкому языку, я приняла единственно правильное решение - чемпионом мира он уже точно не будет, спорт в его жизни главное уже сделал, теперь надо получать образование - и забрала его из спорта. Наняла репетиторов по русскому и математике. Ничего, за год пришел в норму  ;D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15243 : 21 Января, 2016, 21:03:08 pm »
ИЛана, спасибо!
Представила блейз до хвоста. )))))

Irisha, спасибо!

А я в итоге не ходила, позвонила мне депутат, сказала, что ее заслали куда-то. Обещала завтра сама к нам приехать. А мы за это сходили и записку ей на кабинет повесили, что прием переносится. :)

Сегодня был фотосет еще одной ученицы с Бекой. Нет, все-таки с Бякой! Потому что эта зараза вела себя именно как Бяка! Но мы ее победили. :) Теперь у меня новое требования для страждущих фоток: приносить батарейку. )))) Надолго не хватает, но на одну съемку без вспышки -- вполне.

Вот она, Бяка во всей красе:

и просто фотки, где она не бяка :)

Классно инеем покрылась под конец фотосета! Опять похолодало. Но красииииво...  :rolleyes:
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15244 : 21 Января, 2016, 21:20:24 pm »
И правда Бяка. :) Но красивая!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15245 : 21 Января, 2016, 21:22:41 pm »
Мышка, во, все как Настя сказала. Дура! Но красиииивая. ))))))))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #15246 : 22 Января, 2016, 07:08:41 am »
Действительно дурилка, но красиваааяяя!!))))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #15247 : 22 Января, 2016, 07:40:16 am »
Бяка красивая и девочка тоже. ;)
Юля, тебе пора на базе конно-спортивной школы открывать модельную школу "Красотки верхом". ;D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15248 : 22 Января, 2016, 19:27:32 pm »
Irisha, я и сегодня на нее любовалась. И опять убедилась -- дууууура! ))))

Simonna, хи-хи, а ежели кто некрасивый придет заниматься? ))

Бека такая смешная! Настя заболела, поэтому посадили другую девочку сегодня -- Беке под весом тоже надо работать, не только в руках. Решила я, что пора этой козе начинать бегать кавалетти, это такие палки. невысоко лежащие, лошадки через них бегут, красиво ножки поднимая. Полезная штука. Поскольку дурацкие квадроциклы переломали нам все палки, оставленные в поле, вместо нескольких палок пришлось положить одну. Ненуачо! Такая хреновая "кавалеття". )))) Так эта дура давай через нее прыгать, как через препятствие! В дуре 176 см в холке. Палка от земли см в 20. Ей даже ноги сильно задирать не надо, но нет -- прыгать-прыгать! Дождусь, когда Настюшка выздоровеет, будем осваивать все-таки нормально это дело. Но повеселились мы изрядно. :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #15249 : 22 Января, 2016, 19:30:58 pm »
С Беки прям ржу. Не, классная лошадь. Дурилко обыкновенное!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15250 : 22 Января, 2016, 19:35:22 pm »
YaOlga, с нее невозможно не ржать!!! Она еще боялась смешно. Бежит, дрожит, косится, глазенки пучит -- в кустах что-то страшное. Конеед, не иначе. В засаде сидит и шуршит. И вот на каждом круге она в одном и том же месте изображает ужас и панику, иногда даже шарахается. А знаете, что там было сташного? ;) Торька пергамент утащила из-под какой-то моей выпечки и шуршала им в сугробе. Страаааашно аж жуть! :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #15251 : 22 Января, 2016, 19:53:07 pm »
точно дурилка!!!!   :roll2:
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #15252 : 22 Января, 2016, 20:00:17 pm »
бдительность еще никогда и никому не повредила  ;D А то все дура да дура!! Она бдительная и осторожная!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15253 : 22 Января, 2016, 20:02:36 pm »
YaOlga, Альчик тоже может, но то ли мы привыкли, то ли он все же адекватнее это делает... )))))

ИЛана, дура и есть! Бдительные просто глазом косят да ухом ведут, ну может напрягутся чуток, а как несколько раз мимо пройдут и поймут, что ничего опасного не происходит, вообще успокаиваются.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #15254 : 22 Января, 2016, 23:44:19 pm »
Ну вот, новогодних лошадок мне телефон показал, а дурилку - уже нет.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)