ЫЫЫЫЫ!
Предыстория:
Есть ВК истеричной направленности крысогруппа. Понятное дело, что я не хожу в такие. Есть моя конюшня, где занимается и фотографируется куча разного народа, включая платный народ, с которым общаюсь только на занятиях по делу. Весь этот народ, что тоже понятно, у меня ВК в друзьях. И вполне естественно, что я у них по страничкам не лазаю, переписываемся в личке по делу же. Могу аватарку лайкнуть, ежели пришлют и с лошадкой, в общем-то и усе.
История:
Неожиданно начали меня в личке знакомые и друзья крысоводы спрашивать, что за змеевод у меня в друзьях. А я откуда знаю?! Там "друзей" под 500, где искать? Прислали ссылку на страничку, оказалась одна из платных учениц, недавно ее фото на Беке выкладывала. Состоялся у нас с ней не сильно простой разговор. Пришлось рассказать, откуда узнала и почему так реагирую, про крыс и т.д. В общем, не будет больше фоток красивой девушки с красивыми лошадками.
Собственно, недоумение. Со слов рассказавших, некто инкогнито выложил ссылку на страничку этой девушки с фотками питомцев и кормления и с комментом на тему того, что у иглобрюха вот это в друзьях, ай-ай, а я-то у ней в очереди за крысенком -- что-то такое. Шта? ))) В очереди ко мне только адекватные крысоводы (может, чего не помню, но вряд ли), они--то как раз и спрашивали в личке, что это вообще за истерия и в курсе ли я. Как я поняла, некоторым из них тоже в личку написали -- сообщить. Ну, с одной стороны оно и к лучшему, иначе бы мне и в голову не пришло шерстить странички учеников. С другой, лишнее напоминание мне, что, увы, народ у нас бывает... Хорошо, что не весь.
ЫЫЫ закончилось. Было и не ЫЫЫЫ.

Наконец-то Юля до нас доехала и даже поездила на лошадке. И даже вспомнила, как это делать. И даже рысью. Крута.

А лошадки наши веселые сегодня наконец-то нормально зашли в конюшню. Даже Альчик. Правда, снега снова нападало, и нельзя исключать возможность, что на него опять немножко свалится в процессе подтаивания... Но пока он успокоился. ))
Да, и совсем не ЫЫЫЫ.
Жайвину 2 года! Совсем большой мальчик стал, а посмотришь -- юный крысачок.