Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2325694 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #15585 : 05 Февраля, 2016, 13:49:59 pm »
kwintokukis, ага, наш.
Фильм шикарен, чисто визуально он не хуже, он лучше многих зарубежных! Дракон вообще идеален! Цвета, общая картинка -- ммм... Элька в восторге. Просит теперь руконожку. :) Утром меня встречал игрушечный дракон со всадником на шее, всадника Элька с лошадки сняла. ) Даже суровый Алмих впечатлен. Тем, кто любит фильмы-сказки можно смело рекомендовать. Ну а кто не любит, тому сильно не понравится — это именно сказка, волшебная добрая сказка со всеми вытекающими. Дьяченковский "Ритуал" читала не раз и очень люблю. И да, уверена, что Арм-Анн выжил. ;) Мне рассказали сюжет фильма в общих чертах, и я понимала, что от "Ритуала" там только имя дракона. Но каким-то волшебным образом они умудрились дух книги сохранить. Есть недочеты, актеров иногда за озвучку хотелось стукнуть, но я к любому фильму придерусь, ибо характер скверный. ))) К этому мне просто не хочется придираться. Очень, очень рекомендую. Прямващесовсем. Только не смотрите экранку, это надо в отличном качестве смотреть. Слишком хорошо и красиво снято.
Вот пойду и куплю лицензионку из принципа. За такое надо поддержать создателей фильма, а не пиратов. :)

myrenok, ну я ж долго учу ездить, перед тем, как в поле выпускать, где лошадка может понести. Там же то заяц из травы в коня выскочит, то квадроциклист бешеный пронесется, то еще какая хрень произойдет. В общем, мои девчонки не боятся этого, обычно не падают и умеют останавливать. Бяка просто для второй Насти пока совсем непривычная, а с Альчиком у них такие "подрывания" без проблем переводятся в спокойный управляемый аллюр. Короче, не страшно вообще. ;) А кто еще не готов, те на плацу ездят, на плацу лошадки все из себя послушные. )

Jasinta, у нас Эшка такая, может не захотеть под новичками. А спортивные наоборот. Они всегда хотят, у них импульс разве что из ушей не течет. )))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #15586 : 05 Февраля, 2016, 14:57:26 pm »
Не смотреть экранку - это в кино идти  :) Из всех средств просмотра только нетбук и мобильник. Телефон иногда удобнее. Я как-то скачала дораму, которую очень хотела посмотреть, а у нее субтитры за нижний край экрана уходили. Перегнала в мобильник и смотрела  :rolleyes:
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #15587 : 05 Февраля, 2016, 14:59:35 pm »
Чтоб не экранка это или кинотеатр или ждаааать!  ;D Я уже второй положительный отзыв про этот фильм читаю - на буме тоже хорошо отозвались...
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2016, 15:15:46 pm от YaOlga »
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #15588 : 05 Февраля, 2016, 15:04:10 pm »
В кинишко приятно бывает сходить на чтонить зрелищное, так что почему бы и нет, если вдруг так случится :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #15589 : 05 Февраля, 2016, 16:00:07 pm »
Я в кино только на 3D хожу))) Все остальное я спокойно дома посмотрю.)))

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #15590 : 05 Февраля, 2016, 16:06:16 pm »
Simonna, как и я!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #15591 : 05 Февраля, 2016, 16:11:31 pm »
iglobryuh, посмотрю фильм обязательно. Люблю сказки. а ты не смотрела "Десятое королевство?" Я на него как то случайно наткнулась и была в полном восторге.)) Эле точно понравится.) В этом фильме я просто влюбилась в Волка.))) Такой классный мужик. :rolleyes: ;D
http://www.kinopoisk.ru/film/77217/
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2016, 16:19:13 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #15592 : 05 Февраля, 2016, 16:17:25 pm »
Irisha, да, я тоже смотрела, мне тоже понравилось! :)
Еще был сериал "Темное королевство" http://www.kinopoisk.ru/film/78932/ , он мне даже больше понра, но там НЕ добрая сказка.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #15593 : 05 Февраля, 2016, 16:26:56 pm »
kwintokukis, а я не смотрела "Темное королевство" . Это мы удачненько разговорились. У мужа в воскресенье волейбол, а потом он ещё  идёт бегать в футбол... А у меня ВЫХОДНОЙ! Если я хорошо потружусь в субботу и сделаю все дела, то в воскресенье обложусь крысами и посмотрю.)))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #15594 : 05 Февраля, 2016, 16:36:04 pm »
Irisha, но он такой, грустный, так что если ты грустить не любишь, то не надо. Мне сильно понравилось, но я вообще люблю всякие кина и книжки с нехеппи-ендами. А еще недавно смотрела мини-сериал "Клондайк" с Тимом Ротом :rat13: , он там злодея играет, так я весь фильм ждала, когда он победит. ;D  Ну ничего такой сериалец, но подружку мою вверг в депрессию, так что тоже если хочется чего-то солнечного и хорошего, то не надо его смотреть.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15595 : 05 Февраля, 2016, 16:49:53 pm »
"Темное королевство" не добрая в смысле злые герои или плохо заканчивается? Первое нормально, второе -- нет! Плохих финалов и в жизни хватает, в кино все должно хорошо заканчиваться. Ну, это мой личный такой таракан. ))))))

Дракона можно просто в хорошем качестве найти, ох, и хорош же фильм. По настоятельной просьбе Эльки только что еще раз посмотрели. Теперь она тащит меня в поле петь драконью песню, шоб прилетел. Что ли сходить... ))))))))

Десятое королевство не смотрела! Посмотрю с Элькой, но сначала мы будем Сердце дракона смотреть. Она еще не видела. И у нее временный бзик на драконах. Я ее понимаю, у меня он постоянный. :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #15596 : 05 Февраля, 2016, 16:52:30 pm »
Десятое королевство смотрела - понравилось
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15597 : 05 Февраля, 2016, 16:54:04 pm »
А в королевстве этом драконов нет, случайно? ;)

Хи-хи, спела Эльке ритуальную песню, она в меня игрушечным драконом запустила -- типа, прилетел. Фсе, у нас дурдом. )))))

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #15598 : 05 Февраля, 2016, 17:06:46 pm »
"Темное королевство" не добрая в смысле злые герои или плохо заканчивается? Первое нормально, второе -- нет! Плохих финалов и в жизни хватает, в кино все должно хорошо заканчиваться. Ну, это мой личный такой таракан. ))))))

Японские фильмы и сериалы люблю в том числе за то, что там не всегда понятно, хорошо или плохо заканчивается. Но мне обычно кажется, что навстречу - электричка  :rolleyes:

Теперь она тащит меня в поле петь драконью песню, шоб прилетел. Что ли сходить... ))))))))

А если улетать не захочет?  ;)
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15599 : 05 Февраля, 2016, 17:10:46 pm »
Jasinta, так это же прекрасно, пусть не улетает. :)