Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2326679 раз)

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #15855 : 19 Февраля, 2016, 16:02:37 pm »
ну и мне можно писать - у меня такая же ФОП Мартина, только поддон апгрейденный по периметру мет уголком.  ;D ;D
У меня тоже верхний бортик проапгрейжен алюминиевой планкой )))))))) а на нижнем фальшдно лежало..

Добавлено 19 Февраля, 2016, 16:03:08 pm
Пластиковый поддон так и намекает, что надо бы в нем по насту прокатиться  ;D С обновкой!
Вот да... при виде поддона на снегу почему-то возникает такое желание... но пластик, боюсь, не выдержит.  ;D
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #15856 : 19 Февраля, 2016, 16:52:21 pm »
Ооо, какая шикарная клеть!
Жалко все-таки в поддоне кататься, а вдруг он гигнется ))))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #15857 : 19 Февраля, 2016, 17:17:58 pm »
Но ведь кто-то ест быстро, кто-то помедленней....Кто-то быстрее просыпается и прибегает к еде, а кто-то разоспался ...Как можно гарантировать, что каждая крыса сьела именно 8 граммов? А вдруг кому-то только 2 грамма досталось? А кто-то,наоборот, обожратус....
Ну и смысл этих ограничений по граммам?....
Дама, ну у меня всего три крысы.) И приходят все, потому что они знают, что завтрак. Или ужин. :) Именно при насыпании 8 грамм на морду все отходят от миски и в ней остаётся всего чуть-чуть. А если по 10 на морду, то уже прилично остаётся. И, в основном, пшено. А оно очень полезное. И мне хочется, чтоб его скушали.

Irisha, взвешиваешь, что ли, каждый раз :)
Камил, не поверишь, но да.) Всегда. У меня весы прямо рядом с кормом стоят. ;)
Но главное, Тёмка перестаёт переедать .
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15858 : 19 Февраля, 2016, 17:30:44 pm »
YaOlga, Мышка, Jasinta, спасибо!

Vorona, даже если и потеряли, придумаем, как собрать. ))) А после этого самодельного монстра:

мне уже ничего не страшно.  >:D И было очень удобно, мыла из тазика и редко. Главное, полки как следует застелить, они и не пахнут потом -- с чего? ;)

Nail, это если пластиковые полки, тогда да, неудобно. А ежели как я люблю, решетка, а сверху войлок, то мыть не надо вообще. Только войлок менять. Красота же. :)

kwintokukis, в поддоне не катались, но всю конструкцию я волоком тащила. Катится хорошо... :)

Irisha, остается -- можно не давать нового, пока не сожрут. Я злая, да... ))))) Для меня взвешивать каждый раз -- подвиг. ;)

Сейчас меня повезут в магазин, о щастье. А потом в качестве подарка на днюху Алмих обещал помочь собрать клетки, так что, если все получится, переселю уже сегодня и парней, и девок. Временно мальчики с пластиком поживут, не развалюсь, буду протирать. А потом таки сделаю им туда большие решетчатые полки и совершу очередной набег на фикс-прайс за войлочными ковриками. Мечты, мечты... :rolleyes:
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #15859 : 19 Февраля, 2016, 20:21:55 pm »
Irisha, да я верю, ты вообще - железный человек! ;)
iglobryuh, аааа, язабыл, у тебя заффтро уже др?

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #15860 : 19 Февраля, 2016, 21:55:17 pm »
Да полки-то пластиковые как раз леко мыть... Тряпочкой протер - и красота. Меня больше как раз другие части клетки добивали... и общая сборка-разборка ))))
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15861 : 20 Февраля, 2016, 00:07:11 am »
kwintokukis, уже сегодня. ))

Nail, в этом монстре я вообще не знаю, как их мыть. Потому что дегенерат-конструтор не предусмотрел нормальное расположение дверей. Все придется переделывать. :)

А пока так:

девкам завтра трубу повешу и полку нижнюю застелю, Алмих подставку сделает, и будет круто.

А мне подарили шикарного девила. ))))
Во:

>:D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #15862 : 20 Февраля, 2016, 00:34:24 am »
iglobryuh, с днем рождения (который после клеток и девила уже удался ;), но пусть еще будет всего и побольше ), пусть сил будет много, здоровья еще больше, и денежков чтобы на всё хватало! А если серьезно, пусть все вокруг тебя, родные и близкие, не болеют и тебя радуют! :hbd:

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15863 : 20 Февраля, 2016, 01:15:09 am »
kwintokukis, спасибо!

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #15864 : 20 Февраля, 2016, 07:22:34 am »
Юля, дорогая, С Днюхой! Пусть все задуманное тобой исполняется,  мечты сбываются, близкие радуют, здоровье не подводит, ну, и бабосов тебе многа-многа!  :yahoo:

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #15865 : 20 Февраля, 2016, 07:26:28 am »
Юлечка, с днём рождения!!!!
Оставайся всё такой же харизматичной, неповторимой и невероятной! Пусть все твои замыслы быстро реализуются, близкие и домашние животные радуют, здоровье не подводит, доходы растут в геометрической прогрессии! Счастья и удачи!!!!! :tort: :hbd:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #15866 : 20 Февраля, 2016, 07:48:28 am »
Юлечка! Поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья тебе и твоим близким, счастья, удачи, исполнения всех желаний! И если наша жизнь похожа на тельняшку, то желаю идти только по белой полосе - вдоль неё!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15867 : 20 Февраля, 2016, 09:54:12 am »
С Днём рождения, Юлька! Сил, здоровья и терпения тебе. (Картинка символизирует рождение и большое хозяйство.  :D)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #15868 : 20 Февраля, 2016, 09:59:05 am »
С Днем Рождения, дорогая! К Мышкиным пожеланиям разве что денег добавить, а лучше и не скажешь!  :D

Еще раз с обновкой! О эти прекрасные Фоповские полки-аэродромы! Правда, в Мартине они такими не выглядят  ;)
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2016, 12:05:40 pm от Jasinta »
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #15869 : 20 Февраля, 2016, 11:56:23 am »
Поздравлямки!
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.