Jasinta, это далеко не первый подарок из того же источника. Обычно как раз на день рождения отрывается, просто так я у него подарки не беру (за исключением послепожарного периода), а то бы давно уже было вообще все.

Алмих привык... Так, ладно, он меня немного достал, поэтому не поленюсь и расскажу.
Да он вообще такой... Когда еще не было Эльки, у нас несколько лет жила моя подруга. Это такая подруга!!! Человечище! Только ей надо было рождаться мальчиком, потому что из всех моих знакомых мужчин самый-самый -- она.

В доме канализацию делала Полинка (в новом тоже, специально вырвалась из Москвы на несколько дней), второй этаж утепляла Полинка, забор и ворота делала Полинка, кухонный стол, кучу полочек, подоконник и много чего еще делала она. Машину тоже она чинила. С моей, но не Алмиховой помощью. Алмих тогда как раз задолбался после приведения дома в приличный вид, это действительно было не очень легко... Я тоже задолбалась, но Полинке помогала. И вот дошла очередь до проводки... Алмих лежит на диване, Полинка над его головой проводку меняет. Он неуверенно так, дрожащим голосом спрашивает, не надо ли ей помочь. Его посылают в пень, и он счастливо выдыхает. )))))) Короче, если кто-то берет на себя функции мужика в нашем доме, Алмих от этого только счастливее становится. Не связывайтесь с музыкантами. )))))))
Но за исключением феерической лени Алмих в общем-то золото. И играет хорошо.

А у меня крысы того... гамак перевесили! Настюшка вчера мужикам натянула под потолком здоровенный гамачище о одного конца клетки о другого. Утром гамак был сдвинут с одного конца и висел, сильно проваливаясь, между полками аж до следующего гамака. И конечно же все стадо было там!