Да я ж не от подарка отказываюсь. Возмущаюсь, что ни слова мне не говоря, оказывается, читают вот этот мой дневник! Читай, блин, страничку ВК, там я отслеживаю, что пишу. А тут хотелось бы действительно писать без оглядки на кого бы то ни было. Хотя и отказываюсь тоже, некоторым дай волю... )))))))) Кармический долг скорее у меня...

Возможно даже усиленный в этой жизни.

Обычно все-таки стараюсь, чтобы любые отношения не были "в одни ворота". Да, финансово от меня толку ноль, но зато я могу вылечить зверушку или человека, фотографировать могу, на лошадке катать, много всякого разного полезного и не очень. И -- упс! -- система дала сбой! На лошадку не хочет, ттт, лечить не надо, фотографироваться не любит и ваще. И толку с меня? Разве что посмеяцццо. )) Хи-хи, вчера напуганный бедолага позвонил в ночи и долго извинялся. Обещал сюда больше не ходить -- верю, мне не врет никогда. Так и живем. ))) Сегодня попробую заказать.

Остается свободный угол. Туда в перспективе можно засунуть небольшой мягкий уголок или нагло поставить кресло-качалку. Визуально угол отдельно от кухни, хотя это одно помещение, можно сказать, что там встречаются коридорчик от комнат (где печка) и кухня. И с кресла, и с уголка можно будет смотреть на огонь в печке и на экран. Хочу повесить маленький телевизор, нам подарили его еще после пожара, и двд, чтобы фильмы смотреть там, а не с ноута.
А вы как думаете, что лучше? Уголок или качалка?