Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2328193 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #16185 : 13 Марта, 2016, 09:28:46 am »
Ох, да. Поскакушка. )))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16186 : 13 Марта, 2016, 09:39:43 am »
Весело у вас! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16187 : 13 Марта, 2016, 09:48:07 am »
Это да, нам тут никогда не скучно. ))

Несмотря на глючащую клаву это я наберу!
 Вчера вечером Настя взяла Беку поработать. А канализацию опять прорвало, и через плац течет ручей (в понедельник вызову, чтобы починили, в выходные никто даже чесацццо не будет). Хи-хи, кобыла ручья испугалась до трясучки и ни в какую. Хитрая Настя развернула ее к ручью попой и осаживанием перевела на другую сторону. Это было так смешно!!!  Перепуганная большая черная лошадь на дрожащих ногах пятится через ручей, потом видит его и понимает что сделала... Она заорала! ))))))))))))) Мы выли, икали и стонали, у меня от смеха даже щеки заболели! Дууууура!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16188 : 13 Марта, 2016, 09:58:32 am »
А вам лишь бы смеяться над бедной лошадкой. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #16189 : 13 Марта, 2016, 10:22:55 am »
Действительно скучать некогда  :) Как-то все почти одновременно - блинчики, игрища в дыму, канализационные ручьи, орущие лошадки... ;D
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #16190 : 13 Марта, 2016, 10:48:24 am »
Помню, когда-то лет 5 назад, в Калининграде, провели своеобразную дуэль: кто быстрее пройдет трассу по пересеченке, трофийный экипаж на машине или всадник на лошади. Соответственно, было задействовано две машины и две лошади. На глинистой колее, где джипы замыливали колеса и ложились на пузо, лошадки прошли аки посуху. Зато на участке, где был крутой спуск к ручью,  джипы просто сползли на первой пониженной без педалей, а лошади исполнять это упражнение отказались категорически. Не помню, чем закончилось, но вроде бы была ничья.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16191 : 13 Марта, 2016, 13:04:09 pm »
Мышка, да, мы такие. ))

Jasinta, я просто не всегда снимаю и не все рассказываю, тут дурдом без выходных. ))))

AmonRat, есть троеборные и пробежные лошадки, эти пройдут вообще везде. Они бы выиграли. ))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16192 : 15 Марта, 2016, 20:20:28 pm »
Ооопять я пропустила много всего замечательного. Во-первых, с кухней, столиком и табуреточками!!! УРААА!!!!Действительно всё здорово смотрится с такими стенами, впрочем, эти стены мне всегда нравились ;)
Крыыысочек показывали, мимимимими )))
Над Бекой посмеялась )))
Масленица удалась во всех смысла: и блины хороши, но, особенно, дымные фоточки и попрыгучий хорошенький Эльчонок :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #16193 : 17 Марта, 2016, 02:54:21 am »
Что-то хозяйки долго нет, не видать ли где ее? ;D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16194 : 17 Марта, 2016, 03:15:26 am »
kwintokukis, спасибо, ура еще какое. :)

Simonna, ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клааас!!!

Я тут немножко "замотангенс". Пришлось много пахать, погода скакала, и организм работать отказался ващесовсем. Встаю, в глазах темно, ноги подгибаются, падаю. ЫЫЫЫ!!!!! Кормить лошадок в итоге пошла на четвереньках. ;D Ненавижу лечицццо, аднака жизнь заставила -- отправила Алмиха в аптеку, на второй день лечения ожила. В обморок не падаю, голова не болит и вообще мне хорошо. ;D Главное, курс допить, а то я ж бестолочь еще та, могу начать забывать.
А еще ко нам неожиданно приехал в гости обалденный виртуальный до сегодняшнего дня друг по прозвищу Дейв. Очень вовремя: я только себя в чуйство привела! Радостная такая вскочила, и тут письмо ВК на тему: "я в Питере, можно к тебе?" Хи-хи, иду встречать на станцию, дорога жутко скользкая. Не успеть... Вышла впритык, Агентов своих любимых в оригинале смотрела, до времени ли тут...  >:D Дошла до асфальта и как побегу! Почти полтора километра неслась, зато тик в тик прибежала. Вваливаюсь на станцию, и тут же электричка подходит. 2 раза хи-хи, звонит Дейв, говорит, что его легко узнать -- он в красной флисовке. Ну и меня, говорю, легко узнать. Я тоже в красной флисовке. :P Так и встретились. И такой день позитивный получился! Шашлык-машлык на скорую руку замариновала -- фкуууусно! На лошадку Дейва посадила, так он с первого раза сам поехал рысью! Минут через 5 попыток на корде осознал и поехал! И вообще он супер. Живет, увы, далеко, а в Питере был проездом аж из Антарктиды. Дейв ездил в экспедицию почти на два года. Уже давно мне не было так интересно, наслушалась...  :rolleyes: ммм... :D Крысами похвасталась, заценил -- наш человек. Алмих тоже впечатлен. И даже Элька впечатлилась, засыпая спросила, когда Дейв опять приедет. Ох, не скоро... Телепоооорт... :'(

У лошадок весна, они скачут козлами по леваде и страаашно щелкают зубами друг на друга. Слава богу, у крыс весна бессимтопна. Скачут,жрут, спят -- все, как обычно. Лар сегодня порадовал. Сколько там ему, 2 и 2 что ли... Лазал по решетке потолка. Долго и вдумчиво. Ттт, вот пусть так и будет! :)
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2016, 00:07:54 am от iglobryuh »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16195 : 17 Марта, 2016, 08:41:44 am »
Из Антарктиды, говоришь? По виду скорее из какой-нибудь Боливии. :)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #16196 : 17 Марта, 2016, 09:03:44 am »
Отлично смотрится на лошадке - прям ковбой!  :D

А ты давай свое здоровье береги. До чего дожили - до обморока себя довела
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16197 : 17 Марта, 2016, 11:23:07 am »
Юля, береги себя! А то кто же замечательных друзей будет учить ездить на лошадках, не говоря уж обо всём прочем!
А Дэйв, он откуда изначально, и в Антарктиде разве на пмж люди живут? У меня в универе был носитель языка в преподах, сам автралиец, забавный дяденька, он тоже какое-тов время в Антарктиде жил с экспедицией. Грит, там хорошо в том плане, что ваще нету никаких инфекций.
А телепорт ЕЩЕ КАК нужен!!!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16198 : 17 Марта, 2016, 12:35:38 pm »
Вот его фотки из экспедиции. Не Боливия, аднака.  :)

Изначально из Краснодара. Поближе чем Антарктида, конечно, но... Все-таки великая вещь интернет. Ни с Дейвом, ни с вами, ни с кучей классного и интересного народа мы бы никогда не познакомились, если бы не вк да форумы. А про телепорт... Вы жалуйтесь на форуме, жалуйтесь. ))))
http://primorye24.ru/news/atrnews/63192-kitaycy-izobreli-pervyy-v-mire-teleport.html

Берегу, лечусь вот в кои-то веки. Учить ездить много сил не надо, можно сиденье придумать и покрикивать, развалясь, ежели совсем все плохо. >:D Много сил надо на уход за лошадками, а уж монстра-клетку убрать,там ваще.  ;D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16199 : 17 Марта, 2016, 12:41:40 pm »
А мы жалуемся, жалуемся, вон китаисы уже начали эксперименты! ;)
Пингвинчики и тюленчики, карошенькия, и сонечко светит - красота!
Пингвины, конечно, очень забавные. Тоже чем-то крысотушку напоминают )))
А интернет - это, своего рода, телепорт. Без перенесения материи только.
О, еще представив сидение на кресле при обучении езде придумался термин: режиссер верховой езды :)  Надо еще мегафон (тихий) и хлопушку (бутафорскую), чтобы нэрвных лошадочек не травмировать.