kwintokukis, спасибо, ура еще какое.
Simonna, ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клааас!!!
Я тут немножко "замотангенс". Пришлось много пахать, погода скакала, и организм работать отказался ващесовсем. Встаю, в глазах темно, ноги подгибаются, падаю. ЫЫЫЫ!!!!! Кормить лошадок в итоге пошла на четвереньках.

Ненавижу лечицццо, аднака жизнь заставила -- отправила Алмиха в аптеку, на второй день лечения ожила. В обморок не падаю, голова не болит и вообще мне хорошо.

Главное, курс допить, а то я ж бестолочь еще та, могу начать забывать.
А еще ко нам неожиданно приехал в гости обалденный виртуальный до сегодняшнего дня друг по прозвищу Дейв. Очень вовремя: я только себя в чуйство привела! Радостная такая вскочила, и тут письмо ВК на тему: "я в Питере, можно к тебе?" Хи-хи, иду встречать на станцию, дорога жутко скользкая. Не успеть... Вышла впритык, Агентов своих любимых в оригинале смотрела, до времени ли тут...

Дошла до асфальта и как побегу! Почти полтора километра неслась, зато тик в тик прибежала. Вваливаюсь на станцию, и тут же электричка подходит. 2 раза хи-хи, звонит Дейв, говорит, что его легко узнать -- он в красной флисовке. Ну и меня, говорю, легко узнать. Я тоже в красной флисовке.

Так и встретились. И такой день позитивный получился! Шашлык-машлык на скорую руку замариновала -- фкуууусно! На лошадку Дейва посадила, так он с первого раза сам поехал рысью! Минут через 5 попыток на корде осознал и поехал! И вообще он супер. Живет, увы, далеко, а в Питере был проездом аж из Антарктиды. Дейв ездил в экспедицию почти на два года. Уже давно мне не было так интересно, наслушалась...

ммм...

Крысами похвасталась, заценил -- наш человек. Алмих тоже впечатлен. И даже Элька впечатлилась, засыпая спросила, когда Дейв опять приедет. Ох, не скоро... Телепоооорт...

У лошадок весна, они скачут козлами по леваде и страаашно щелкают зубами друг на друга. Слава богу, у крыс весна бессимтопна. Скачут,жрут, спят -- все, как обычно. Лар сегодня порадовал. Сколько там ему, 2 и 2 что ли... Лазал по решетке потолка. Долго и вдумчиво. Ттт, вот пусть так и будет!