у нас, похоже, пушной зверь по весне завелся. Песец который. Ну, что соседка опять жалуется, и проверки снова достают, это уже проза жизни. Хотя реально достают же... Но этого судьбецу показалось мало. Старшая из двух девочек, которые с мамой на занятия ходят, взяла и поменяла девок в вязочной клетке, пока я с мамой ее занималась. А Элька не уследила, они с младшей на кухне мультики смотрели. Я еще и заметила не сразу: пока занятие кончилось, пока расседлала лошадку, пока всех в леваду выпустила и сена дала, пока чай попила... Не было у меня никогда внеплана, и на тебе. Впрочем, есть шанс, что пронесет, поэтому жалуюсь, жалуюсь и еще раз жалуюсь. Уж в таком-то деле волшебству форума грех не сработать. что-то я в таком шоке была, что даже в и-нет не ходила, только на сообщения вк отвечала. Добила мамина реакация: "Юля, ...... мне очень жаль. .......
Только могу сказать, что Саша случайно. ...." Как можно случайно вынуть крысу из клетки, вынуть крысу из другой и поменять местами??!!! 12 лет! И эта дрянь малолетняя еще хотела в помощники на конюшню. Нет слов. Очень, очень зла и расстроена. На фиг, замок на дверь и никаких посторонних больше в комнатах. Греться и на кухне можно. И вообще большой вопрос, смогу ли я теперь с этой Сашей заниматься.