Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2332477 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #17025 : 23 Апреля, 2016, 00:44:31 am »
Воот, главный залог успеха - это верный угол зрения ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17026 : 23 Апреля, 2016, 01:01:53 am »
Фточку! :)

Пони напугал. Обычно когда я в ночи выхожу кормить, он орет дурниной -- жрать требует. А сегодня вышла -- тишина. Выдала Беке и Алю кашу -- все еще тишина. На трясущихся ногах ползу в старую конюшню, а он там просто нагло спит и ни шиша не слышит. ))) Как я подошла к его деннику, сразу подорвался и заорал. Уфф.
Фсе, осталось ночное сено только выдать, а так я свободна. )))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #17027 : 23 Апреля, 2016, 06:59:12 am »
какой наглый пони )))

Мне вот давно любопытно, какие ошибки можно совершить, садясь на лошадь. Что такое эта правильная посадка?
А то фото выкладываешь, показываешь, а на что обращать внимание-то надо? (только сейчас догадалась, что можно спросить у тебя, после того как мне приснилось, что я учиться пришла в конюшню, где конь твоего разведения обитает  >:D )
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #17028 : 23 Апреля, 2016, 11:22:38 am »
Не, Никина домашняя пицца выглядит совсем иначе. Но вкусная. А вообще хорошо, когда есть такое место, где ее можно получить домой, вкусную и недорогую. Я, правда, никогда не заказывала на дом. У меня другая проблема - чтобы было что-то, что можно быстро приготовить, когда прихожу домой в одиннадцатом часу, а Ника тоже задерживается. Магазинные изредка бывают съедобные, но в основном технические  ;D

Хочу в Керчь! Хочу пойти в Жар-Пиццу! Хоть бы рецептура с украинских времен не сильно поменялась.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17029 : 23 Апреля, 2016, 12:57:16 pm »
 YaOlga, о, хорошо, что напомнила! Мне ж ссыль дали, где все ваши конюшни по городу и области обретаются. Ты выбери, какие для тебя в пределах досягаемости и скинь мне, а я посмотрю сама и народ поспрашиваю. http://www.koni66.ru/ksk С этими болящими из головы вон! :rolleyes:
А про посадку мы с Полиной как-то наваяли, во: http://vk.com/topic-48510538_28923354 Но сейчас так почти нигде не учат. Кто шенкелем цепляется, кто поводом перерабатывает, у кого без шпоры лошадь даже шагом нормально не идет... Увы.

Jasinta, а эта только по заказу. Где-то в Питере есть типа ресторан мафиозный, но там половины из этих пицц нет! Мы как-то давно зашли из любопытства и поняли, что лучше бы поставили машину у какого-нибудь дома и туда заказали. )))  Эта пицца намного вкуснее Крымских, даже Элька подтвердит. )))) Реально, полный эффект домашней. Еще и привозят горячей, свежей, ммм...
Черт... Хочупиццуденегнетыыыыы!!!!!!! Что ли заначку распатронить? ))))

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #17030 : 23 Апреля, 2016, 13:08:22 pm »
Ты Жар-Пиццу с Крымскими не равняй  ;D Я там в разных городах и точках пиццу ела, с Жар-Пиццей не сравнилась бы никакая, да и в ней не все сорта понравились (все мы, конечно, не попробовали). Моя любимая - Сердцеедка с морепродуктами и киви-ананасами.

А что, Сердцеедка - хорошее имя для крысы  ;)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #17031 : 23 Апреля, 2016, 13:54:01 pm »
Уф, хорошо, что понь просто заспался. Однако, понь тоже умеет играть в дохлоэ крысо ))))
А мне в керчи нравятся морепродуеры все подряд, от рыб до мидий, мммм, а у бойфренда подругиного знакомые занимаются рыбой, и какую мы там вяленую икру оторвали, ооооо, а какая кефаль была запеченая в собсном соку в фольге, мррррр ))))
Да, надо в Керчь ехать.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #17032 : 23 Апреля, 2016, 14:05:52 pm »
Да, вяленая икра пеленгаса или хотя бы лобаня - это вообще  :wub: Но она и при украинцах дорогая была, а сейчас вообще не могу представить, сколько это стоит. Но мне её ещё ни разу не удалось донести не то что целой, а вообще донести от рынка до жилья  ;D

В этом году дешевые билеты на самолет что-то не попадаются. Жду, когда появятся билеты на поезд. Есть еще варианты на машине через Блаблакар, но плохо представляю, как можно столько часов сидеть. Самая моя далекая поездка на машине - на пороги на Мсте в Новгородской области, и вроде мы выходили кофе попить и просто размяться. И всё равно разгибалась я со скрипом :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #17033 : 23 Апреля, 2016, 14:28:24 pm »
Не, на чужой машине ехать - это потом и правда не разогнуться :(
Ага, мы икру тоже не донесли никуда. Так она в нас и осела ))) Убейте, не помню, сколько стоила, но как-то приемлемо, нам еще скинули, ну и она того стоила!!!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17034 : 23 Апреля, 2016, 14:45:49 pm »
Jasinta, если это пиццерия на ул. Ленина, то я пробовала ту пиццу! Фкусно. Но Мафия реально фкуснее. ))

kwintokukis, кефаль я сама запекала, ммм, ага. )) Рыба в Крыму вообще шикарная, и много такой, какой тут не купить. Интересно, как в Абхазии будет. Мне что-то прямо уже не терпится. Там еще хачапури такие, что УУУУУ! Надеюсь, не сильно дорогие, а то мы на жилье много потратим, на еде, соответственно, придется жестко экономить...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #17035 : 23 Апреля, 2016, 14:53:34 pm »
Лепешки, мне кажется, не будут дорогие, даже с сыром.
Потом все в подробностях расскажешь и покажешь, как там и что.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #17036 : 23 Апреля, 2016, 15:01:23 pm »
На Кооперативном. На Ленина та же сеть, но когда я там была, выбор почему-то был меньше, чем в первой точке. Зато там был незапароленный вай-фай  ;D Когда я переписывалась с тобой о крысятах в только-только родившемся Н-помете, я бродила вокруг этой пиццерии  :D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17037 : 23 Апреля, 2016, 15:57:20 pm »
kwintokukis, там не лепешки, там вон чего:

Jasinta, хи-хи, незапароленный вай-фай -- ооочень полезная штука! :)

Добавлено 23 Апреля, 2016, 16:02:57 pm
Мазала мелким фосты, из плановых только три парня не эссексы. И только одна девка не эссекс. И они рг вроде там все. Короче, с плановыми малышами я угадала. :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #17038 : 23 Апреля, 2016, 16:26:21 pm »
О, спасибо! Прям поизучаю с любопытством что там у нас в округе водится  ;D Надеюсь, на недельке время найду сопоставить что и как удобно...
Про посадку в общем-то я так и предполагала, а вот про управление было ОЧЕНЬ познавательно, а то по фильмам какие-то неправильные стереотипы вырабатываются  :P
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #17039 : 23 Апреля, 2016, 18:25:32 pm »
А-а-а, лодочка с сыром, обожаю!

Классные получились плановые! А внепланчики кто?