Irisha, спасибо, надеюсь, будет.
Jasinta, больше не буду. ))) Просто как начинаю крысят кому-то бронировать, само вспоминается. Я себе уже весь мозг выела за дурь и доверчивость. Но у меня ж не только телепорта, миелофона тоже нет, увы. )) Радует одно, я многих малышей раньше отдавала не форумчанам, через ВК. И парадоксальным образом именно те владельцы сами отписываются, фото присылают, чуть что -- спрашивают. А через форумы отдавала, несколько человек вообще пропали. Одна кастрировала парня, не предупредив даже, без каких-либо к тому показаний. И все такое прочее. В общем, не угадаешь... Миелофон заводчику нужен не меньше телепорта!

Приезжают к нам завтра гости из Москвы, и мы воткнулись в то, что ночевать-то у нас негде. Одного человека можно к Эльке на диванчик положить, а Эльку ко мне. Но они пара с дитем, не лезут категорически никуда. )) С другой стороны, может и к лучшему. А то я одичала тут совсем, не факт, что спокойно выдержу кого-то с ночевкой, тем более в таком количестве. Зато шашлык будет в кои-то веки, грозятся мяса привезти. И еще один большой плюс, наконец-то мы уберемся в доме! Ибо повод.

Давно пора, но все не до того... ))))) Посижу немножко в и-нете, потом дневной намаз фостов, а потом ненавистная уборка... Честное слово, конюшню убирать гораздо проще и приятнее!