Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2332641 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #17550 : 21 Мая, 2016, 09:35:20 am »
А мы летим к вам! К счастью, ни к чему из везомого не придрались и всё пустили в ручную кладь. У меня такое впечатление, что я что-то забыла, но это вряд ли )))

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #17551 : 21 Мая, 2016, 09:56:23 am »
Хорошей дороги! Эх, счастливая! Я не то чтобы хочу в Питер, но поняла, что хочу к Иглобрюху  :D Но у нас грядёт деньговытягивательная сессия.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
« Ответ #17552 : 21 Мая, 2016, 10:35:04 am »
Я тоже хочу к Иглобрюху, причем давно, хнык... нно пока мой бюджет этого еще не понял  ;D будем ждать подробный отчет от счастливчиков   :P
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17553 : 21 Мая, 2016, 13:02:51 pm »
Ну рулоны-то мы вообще редко катаем! Раз в месяц или даже в два, смотря сколько рулонов было заказано. :) Клетки мыть тяжелее, чем сено таскать, вот правда. И конюшню убирать проще! Клеть парней мне вообще одной никак, я не достаю... Спасибо девчонкам, выручают. :) Хи-хи, книжку я вчера тоже читала. Потихоньку ищу в сети хоть что-то из сгоревшей библиотеки, книг у меня было несчетное количество. Нашла "Чалыкушу" она же "Птичка певчая", старая-старая книга, очень сильная. Думаю, многие из вас ее читали, этожклассика. В ночи перечитала, после кормежки мелких.

Jasinta, твои не в такой большой стае проглотов живут. Лейка быстро выучила, что надо жрать, пока дают, а то отнимут. )))))))

Донна Ноубл, ничего, конечно! Какое из меня "вы"? ;) В квартире все почему-то было делать тяжелее, в доме легче!

Irisha, еще как берегу! Вот, валяюсь за ноутом и отдыхаю после трудов праведных. ))

С утра уже успели с Элькой убрать понячий денник, ну и всех накормить. )) Сегодня у нас дождь, так что день будет явно ленивый. 2 занятия отменились, девчонки только к вечеру будут. Должны еще препятствия привезти сегодня, надеюсь, действительно привезут. )

kwintokukis, круууто! )))))))))))))) Удачи в дороге! И ваще. :)

MYSHKA, Jasinta, телепорт! Я ж давно ною, что он очень нужен. :)

Кстати о телепорте. Поволновалась вчера! Утром отвозила детей Ронде, чтобы она одного в Москве отдала, второго сТошке в Казань привезла. Вдруг девушка из Москвы пишет, что на вокзале никого не нашла, хотя заранее приехала и ждала долго. И дозвониться не может... Я на ушах, как так, Ира же точно уехала, я детей уже в метро привокзальном отдавала. Через час с чем-то муж девушки таки смог дозвониться, крысенка они забрали, моя счастлив по этому поводу. А вот был бы телепорт... :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #17554 : 21 Мая, 2016, 13:05:14 pm »
Ага, мы хоть и без телепорта, но прибыли. Льёт обмочной дождь и холодинища кругом ))))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17555 : 21 Мая, 2016, 13:09:40 pm »
И даже не скажу, что это вы привезли -- ночью тоже лило! Мне-то хорошо, не жарко. ;) С прилетом! )

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #17556 : 21 Мая, 2016, 13:12:03 pm »
Неа, это не мы ))) это оно само, со своим телепортом )))

Оффлайн Донна Ноубл

• Продвинутый пользователь
  • победитель по жизни
« Ответ #17557 : 21 Мая, 2016, 13:12:29 pm »
В квартире все почему-то было делать тяжелее, в доме легче!
Чет мне сомнительно... мне иногда даж жопу от дивана оторвать целое геройство.
Правда может у тебя дом менее заставленный? В первой моей съемной квартире убирать было одно удовольствие, мебели почти не было - диван да шкаф,  ниче двигать не надо, никуда подлазить не надо. А когда сейчас в своей квартире убираюсь - это прям квест какой то: игрушки собери, стулья подними, все отодвинь-подвинь. Бесит безмерно)
Боги смеются с нами, легкая эйфория.
Знай, что у них на службе вся современная психиатрия...

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17558 : 21 Мая, 2016, 13:18:01 pm »
kwintokukis, само, ага! У нас, кстати, уже не льет, солнце вылезает.. Тяните его себе в Питер, пусть вас жарит, меня не надо. )))))))

Донна Ноубл, вообще почти не заставленный! Но в квартире вообще все как-то с одной стороны легче было, с другой -- ленивее. ;) Бесит, кстати, независимо от степени заставленности, ненавижу убираться. )

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #17559 : 21 Мая, 2016, 13:45:56 pm »
iglobryuh, ну вроде и тут уже не льёт, ттт

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17560 : 23 Мая, 2016, 16:26:00 pm »
Тили-тили-трали-ом
у меня опять дурдом :)

Немного заболела еще позавчера, слабость, шатает. Девчонки тоже заболели все, только гораздо тяжелее. И не ходят пока.
Собственно, позавчера был тяжелый день с кучей занятий — устала. Вчера утром думала, не встану, но куда деваться-то! Собрала себя в кучку и выпнула из кровати. Лучше бы не выпинывала. С утра меня поджидала радость -- колики у кобылы, которая без надгортанника. Она же прикусывает из-за раздраженной гортани, ну вот и... Откачала, как мы ее кололи, это было фсе. Тварюка гнусная сломала две иголки! Пришлось поставить на развязки, на закрутку и еще ногу взять. Вот только после этого жЫвотное смирилось и дало себя уколоть. Потом долго вышагивали, еле успели до занятий. Потом занималась с тупой теткой, потом препятствия не сильно легкие под крышу таскала от дождя, потом в ливень ползала голосовать за три км, потом подчистую убирала всю конюшню, потом приехала толпа детей кататься и фоткаться... И еще я перманентно бегала кормить крысят, Эльку, лошадок и вообще.  А потом еще ужин готовить... Так ухайдохалась в итоге, что когда уже обиралась спать, полчаса не могла на бок перевернуцццо ))) дремала на спине и набиралась сил. :) Даже убирацццо не стала перед гостями. А сегодня -- та-дам! -- до меня таки доехала Камилла!!! И села на лошадь! И даже ездила сама. Круто, правда?  ;)

А вот Лейка, недавняя именинница:

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #17561 : 23 Мая, 2016, 16:30:13 pm »
Ура! Камиллу на лошадку усадили! Красиво смотрятся.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17562 : 23 Мая, 2016, 16:32:50 pm »
Да она вообще молодец, вовсе даже и не боялась. :)

Огромное спасибо тебе за колесо, Юле за прожектор, Ире за домик! Камилле за доставку. Фсе такое классное! :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #17563 : 23 Мая, 2016, 16:43:17 pm »
Аааа, какая классная фотка Камиллы! :thumbup:

Лейка тоже хороша! ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17564 : 23 Мая, 2016, 16:51:20 pm »
Я чуть-чуть в себя приду у еще выберу, с Камиллой много фоток. :) И мама ее снимала фсеподряд, так что от них тоже будут. ))

А вот еще мальчишки-Фшки подросшие:

Камилла пока задумалась над двумя из них. Надеюсь, надумает. ))) Ааа, Юль, я ж ей Психом хвасталась. Она видела, что его можно кверху пузом и вообще по-всякому. ))))))))