Ну рулоны-то мы вообще редко катаем! Раз в месяц или даже в два, смотря сколько рулонов было заказано.

Клетки мыть тяжелее, чем сено таскать, вот правда. И конюшню убирать проще! Клеть парней мне вообще одной никак, я не достаю... Спасибо девчонкам, выручают.

Хи-хи, книжку я вчера тоже читала. Потихоньку ищу в сети хоть что-то из сгоревшей библиотеки, книг у меня было несчетное количество. Нашла "Чалыкушу" она же "Птичка певчая", старая-старая книга, очень сильная. Думаю, многие из вас ее читали, этожклассика. В ночи перечитала, после кормежки мелких.
Jasinta, твои не в такой большой стае проглотов живут. Лейка быстро выучила, что надо жрать, пока дают, а то отнимут. )))))))
Донна Ноубл, ничего, конечно! Какое из меня "вы"?

В квартире все почему-то было делать тяжелее, в доме легче!
Irisha, еще как берегу! Вот, валяюсь за ноутом и отдыхаю после трудов праведных. ))
С утра уже успели с Элькой убрать понячий денник, ну и всех накормить. )) Сегодня у нас дождь, так что день будет явно ленивый. 2 занятия отменились, девчонки только к вечеру будут. Должны еще препятствия привезти сегодня, надеюсь, действительно привезут. )
kwintokukis, круууто! )))))))))))))) Удачи в дороге! И ваще.
MYSHKA,
Jasinta, телепорт! Я ж давно ною, что он очень нужен.

Кстати о телепорте. Поволновалась вчера! Утром отвозила детей Ронде, чтобы она одного в Москве отдала, второго сТошке в Казань привезла. Вдруг девушка из Москвы пишет, что на вокзале никого не нашла, хотя заранее приехала и ждала долго. И дозвониться не может... Я на ушах, как так, Ира же точно уехала, я детей уже в метро привокзальном отдавала. Через час с чем-то муж девушки таки смог дозвониться, крысенка они забрали, моя счастлив по этому поводу. А вот был бы телепорт...