ИЛана, да-да, я тоже про бокал с чем-то алкогольным думала. Ну просится же. )))
Цвет шикарный. Настина мама наотдавала кучу ненужного, по-моему это платье оттуда.
kwintokukis, не столько школа, сколько учитель. Ее хором хвалят вообще все! Очень, очень хороший педагог, я даже не ожидала, что Эльке так повезет. Все-таки Элерика очень специфический ребенок с непростым характером. Только действительно чуткий и не закостеневший в догмах учитель может с ней найти общий язык. Эта -- нашла.

А что завтра будет... Прибейте меня сейчас кто-нибудь, чтобы я избежала этого кошмара! В 12-30 придут Элькины одноклассники на пикник. Это надолго. В 16-00 фотосет. В 17-00 полуторачасовое занятие аж с двумя -- папа и дочка. В 19-00 опять длинное занятие, на этот раз мама и дочка. И еще за крысятами будут приезжать. Как я все успею, не знаю. Что со мной будет к вечеру, тем более не знаю. За последним крысенком приедут после девяти, а то и позже. ЫЫЫЫЫ! Готовку еды при этом никто не отменял. Ну я хоть борща сварить успела, на завтра его хватит. И вообще готовлю мега-супер-пупер-быстро просто потому, что иначе никак.