Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2333397 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #17715 : 29 Мая, 2016, 23:24:24 pm »
Jasinta, а я совсем дикая.. Была, есть и буду...
Надо нам с тобой назюзюкацццо в усмерть и хором спеть! Из принципа. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #17716 : 29 Мая, 2016, 23:37:12 pm »
iglobryuh, я не судья в любом случае, так что всё будет хорошо.
Мышш у меня тоже в группе играл, правда, ооошень давно. Они в прошлом декабре с его друзьями у него на др очень мило дурачились, а я их снимала на телефон )))) правда, там он не пел особо, просто подстукивал на бонге или как он называеццо ))) вот уж где всё было в высшей степени не профи, но очень мило (и многаконьяка).
А микрофона и я сама боюсь, я в детстве маминой подруге иногда помогала, читала всякое для детских радиопрограмм, но там оно хотя бы в прямой эфир не шло, из нас всякие чмоки-хрюки вырезали и неудачные фразы перезаписывали.

Добавлено 29 Мая, 2016, 23:38:21 pm
Дикый, но симпатишный Иглобрюх )))
Ура! Я тош хочу в вашу компанию, тем более, что мне много для назюзюкивания не надо )))

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #17717 : 29 Мая, 2016, 23:42:32 pm »
Jasinta, а я совсем дикая.. Была, есть и буду...
Надо нам с тобой назюзюкацццо в усмерть и хором спеть! Из принципа. :)

Эх, раньше было надо!  ;D Твоя фотка с концерта не очень четкая, и я в юности достаточно похоже выглядела  :D
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #17718 : 29 Мая, 2016, 23:51:00 pm »
А почему же раньше, чем плохо сейчас?

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #17719 : 30 Мая, 2016, 00:06:49 am »
Сейчас мы уже непохожи  ;)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #17720 : 30 Мая, 2016, 00:09:10 am »
Ааа, ну спеть-то вы всё равно в состоянии :)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #17721 : 30 Мая, 2016, 00:22:03 am »
Если поднаберемся - в состоянии  ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17722 : 30 Мая, 2016, 00:28:17 am »
kwintokukis, читать в микрофон я не так боюсь, как петь. ))) В детстве вообщесовсем слуха не было. Причем, внутренний идеальный, любую мелодию со слуха на пианино могла повторить один в один. А голосом не владела, фальшивила просто ужасно. В группе был гениальный гитарист, он просек, что если какой-то инструмент ведет мелодию, то я не косячу. И прописал аранжировки так, что все время то гитара, то клавиши, то бас мне помогали. Причем, со стороны не заметно было вообще. Так и выступали. )))) А ближе к нашему веку уже один обалденный музыкант буквально взял меня за шкирку и начал учить петь. Здорово помогло. Могу вообще не фальшивить. Но с двумя условиями. Первое -- никто это не записывает. И второе -- я никого не стесняюсь. Второе очень сложно выполнимо, увы. :)  

Но если в твоей и Регининой компании мы назюзюкаемся и будет что-то хором петь, мне точно будет не до стеснений всяких -- это ж весело! А мужа твоего можно спихнуть на Алмиха, и пусть они в сторонке дружно сейшенят. )))

Jasinta, да, сейчас точно не похожи, но тогда мы друг о друге даже не подозревали. И хорошо! Очень у меня поганый характер был, куда хуже, чем сейчас, хотя он и сейчас -- ыыыыы... Не знаю, как меня друзья выдерживали. Большинство до сих пор выдерживает, но в разных городах оно легче. ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #17723 : 30 Мая, 2016, 09:29:17 am »
Ух ты, какой у тебя архив интересный!  :)
Тебе гитара очень идёт!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #17724 : 30 Мая, 2016, 10:15:25 am »
В детстве вообщесовсем слуха не было. Причем, внутренний идеальный, любую мелодию со слуха на пианино могла повторить один в один. А голосом не владела, фальшивила просто ужасно. В группе был гениальный гитарист, он просек, что если какой-то инструмент ведет мелодию, то я не косячу. И прописал аранжировки так, что все время то гитара, то клавиши, то бас мне помогали. Причем, со стороны не заметно было вообще.

Такой метод обучения меня в своё время поразил. Я уже сто раз писала, как мы 4 года отдыхали со спортивно-скаутским лагерем. Их главный гитарист, инструктор, пел исключительно между нот. Но пел то, что я много лет пела в походах, так что мы с Никой присутствовали на всех их сборищах. И уже во втором сезоне он повредил руку, так что пришлось играть их руководительнице. Голосина, способный переорать 5 десятков детских глоток, не дал инструктору петь. как он привык))) И слышу - вслед за Михайловной ведёт мелодию абсолютно правильно!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17725 : 30 Мая, 2016, 12:45:52 pm »
Irisha, спасибо. :)

Jasinta, это не метод обучения, это такая особенность, когда человек может подпевать, петь вторым голосом, но не может вести. У меня и папа такой был, но когда напивался, попадал идеально. И голос как у Высоцкого почти! Под нашими окнами даже люди собирались слушать, когда я играла, а он пел. Шикарно пел, очень выразительно. Еще бы, после спирта-то медицинского... :)

Пошли мы с Элькой и Алмхом в центр Всеволожска. Алмих будет денежку за грядущий отдых переводить, а я Эльчонку панамку покупать. И себе кроссовки. Только что нарисовался еще фотосет, так что -- ура!!!
А еще у меня кажется скоро такое будет... ТАКОЕ!!! Девкам понравится. ))) Когда будет -- покажу и расскажу. Пока боюсь сглазить и даже сама еще не очень верю. ;)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #17726 : 30 Мая, 2016, 12:52:30 pm »
Ыыыы, все сговорились обо всем молчать и решили, чтобы я умерла от любопытства?  :poke:

Юля, пусть у тебя все скорее все получится! :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #17727 : 30 Мая, 2016, 13:19:39 pm »
iglobryuh, я -тока за! Осталось моего мужа вытащить, а то он совершенно неподъемен на выезды куда-то, хотя, в принципе, можно и без него ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #17728 : 30 Мая, 2016, 14:29:28 pm »
Интрига..... :rolleyes: ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #17729 : 30 Мая, 2016, 14:43:01 pm »
Да, ужасно интересно  :D