Тройняшики.
Яс Марина. Ясенька. Выбранная папой крыса и лично им названная в честь трассы Формулы-1.
тык Скромная, неприлично тихая крысяшка с любопытным носом, добрыми глазёнками и мордочкой крысёнка.
Лаки Страйк. Лакуся. Моя неврастеническая детка, начинающая визжать и крякать от любого поползновения на нее или ее владения. Моё пятнистое счастье, будучи маленькой, ты спала у меня на плечах и запазухой, беззастенчиво орошая всё вокруг. Подросла и стала проявлять характер. Любопытный мой нос, предпочитающий на прогулках передвигаться садами-огородами, но выбегающий на любой шорох. Тоже сложная в фотографировании крысь.
Лайма. Лаймуша. Вот тебя в нашей клетке изначально не задумывалось.
Когда мы шли смотреть на детей, мы имели целью взять крысомальчика знакомым. Но никак не себе пополнение, да ещё тройное. Но ты, моё счастье с кривым клинышком на мосе, сразу улеглась на ладошки и оросила их в знак признания. Моё сердце растаяло. На тот момент мы уже знали, что будущая Лаки точно будет жить у нас, и теперь выбирали сестренку для более удачного подселения. Папа, нянькавшийся с будущей Ясей, сказал, что маркированная крыса в его планы не входит, и я засунула тебя в клетку, убеждая себя, что так тому и быть. Выбрав мальца, я полезла за ним, схватила - он на удивление легко пошел в мою руку. Закрыв дверку, я увидела, что это никакой не мальчик. Это ты, моя девочка с кривым клинышком. Папа посмотрел на тебя и на мои жалостные глаза, обозвал тебя Судьбой и засунул запазуху к двум твоим сестричкам. Волею тех же Судеб, видимо, тебе и пришлось стать первой продырявленной из того помёта. С треском, моя милая, ты отметила свои 8 месяцев, выход, так сказать, из благоприятного репродуктивного возраста. Но ты у меня большая умница с огромной силой духа. Заращивайся поскорее, моя родная.
Фотографии пока такие. (дырки в пузе еще нет)) Прошу прощения за качество - фоткала через пластик дюны. Стоит открыть крышку, как эта девица блохой выскакивает наружу, наплевав на шов в полпуза.
Уткнувшись носом в решетку.
Она так часто и долго стоит на двух ногах, что боюсь, что в общую клетку она войдет уже прямоходящей.))