Автор Тема: Мои морковки.  (Прочитано 566088 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мои морковки.
« Ответ #300 : 28 Января, 2012, 09:46:36 am »
По мне, это нервы. А вот что с этим делать - фиг его знает.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #301 : 28 Января, 2012, 09:53:26 am »
По мне, это нервы. А вот что с этим делать - фиг его знает.
Баюном или пустырником выпаивать? Она всегда отличалась повышенной нервозностью, на руках не сидит, глаза от почесух не закатит - всегда колом стоит. Надеюсь, с возрастом помягчеет, как Точилка. Но чтоб лапы лысеть - в жизни бы не подумала.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #302 : 28 Января, 2012, 09:57:34 am »
Можно попробовать. Я вот тоже одного своего буяна попоить собираюсь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #303 : 28 Января, 2012, 11:00:13 am »
У нас Шуняша тоже лапы себе выбрила...а раньше ещё и кончик хвостика до крови изгрызала... :(
возили в Ласку к Новиковой Екатерине Сергеевне, она осмотрела, взяла соскоб(подозревали клещ), ничего не нашла, сказала, что просто крыса "стрессонеустойчива" :(
насчёт успокоительных капель сказала, что выписать можно, но лично она в своей практике толковых результатов от этого не видела...посоветовала уделять крысодевочке побольше внимания, любви и ласки, и избегать стрессовых ситуаций...
я до кучи ещё некоторое время мазала Шуняше кончик хвостика и залысины на лапках мумиём...хвостик зажил(даже следов не осталось)), а лапки Шунька вроде перестала "брить", правда шёрстка на этих местах всё равно не растёт... ???
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #304 : 28 Января, 2012, 19:01:37 pm »
У-тю-тюууу... Хорошо бы, если б отросло... Попробуем успокоительного хряпнуть, значит.
Попробовали пофоткать - ужасть. Зарядила мне когтями в нос, всю исцарапала, извивается в руках, орёт. Видно, что течка, конечно. Но не вечно же...
Вот, что удалось выбрать из нафотканного.

Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #305 : 28 Января, 2012, 19:29:46 pm »
Хм, такое впечатление, что она себе модные перчаточки делала.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #306 : 28 Января, 2012, 19:38:32 pm »
Судя по идентичным размерам, так оно и есть...  ???

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #307 : 29 Января, 2012, 11:19:34 am »
у нас такие же!!! ;D
врач сказала, что это не страшно...
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

9th

• Гость
« Ответ #308 : 07 Февраля, 2012, 20:45:07 pm »
Меня ваши крысы просто свалили ;D Передавайте им "Спасибо" за настроение! :)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #309 : 12 Февраля, 2012, 12:26:01 pm »
9th, спасибоськи. :) Нас они валят постоянно. В цирк ходить не надо. :)

Наши сладкие сплюшки.

Белый зёп остался неопознанным (по габаритам предполагаю, что Лаймы), а серый спалился.  ;D

Но покинуть место дислокации сил не нашёл.  :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #310 : 12 Февраля, 2012, 12:34:45 pm »
Такие ласты смешные. ;D

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #311 : 12 Февраля, 2012, 12:40:00 pm »
Обожаю крысиные пяточки :) хорошие сплюшки)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #312 : 18 Февраля, 2012, 12:55:51 pm »
Мамсик решила замутить роллы и решила угостить детёнышей. Выдала по кусочку сухой нори, половина стаи не впечатлилась вообще, но потом, при виде конкуренции, стала всё-таки хрустеть. Ролломанка Точилка не поняла своего щастья и потом. Зато Дитуся-лысо-лапуся схомячила полосочку так, что треск стоял. Против добавки, по-моему, ничего не имеет. Кто что по дозировкам подскажет? Так же, как и по лакомствам всяким - не более капли на нос раз в неделю?
И по Баюну вопрос: сколько им выпаиваться можно? Боимся перестараться. Лапы у нас по-прежнему лысые, но мы стали куда спокойнее, чище, закатываем глазюки при почесушках за ухами... Эффект есть, но не до конца тот, которого ждём. Всё еще надеемся на чудо...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #313 : 18 Февраля, 2012, 13:07:09 pm »
Я Ромушу нори давала каждый день в течении 2-х, кажется, недель. Или месяца? Не помню... :blush: Полоску в сантиметр шириной и сантиметров 5-7 длиной. Но у него тогда с глазом проблемы были.

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #314 : 18 Февраля, 2012, 18:37:21 pm »
На чудо можно даже не надеяться. Шерстка не отрастает. Что только не делали...чем только не поили..Так и остаются лапочки в перчаточках. В свое время, когда меня беспокоила эта пролема, то перечитала кучу информации. Посмотрела, что девочку это не беспокоит...и плюнула. да и вообще оказывается, они не только себя так подстригать могут, но и остальных крысей стаи. Такое явление называется барберингом. Тут почитайте
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.