« Ответ #760 : 29 Мая, 2012, 18:14:30 pm »
Chiffa,
Crumb, спасибо!
Летусик, как я поняла, на днях стала прям девушкой-девушкой...
У нас по этим делам заведующая Дита - как она лысастость валяет второй день, мааама... Всю ночь слушала и то и дело вскакивала на грохот-писк-визг.
Так и у Летки активность возросла - в маминых руках мы теперь не сидит, выдираемся. Как итог - исполосованная левая рука. Аккурат перед родительскими собраниями.
(кстати, пожелайте мне удачи на завтра, последний раз перед каникулами с родителяи общаться буду! последняя капля негатива!) Так сегодня она ещё и до всех сама начинает докапываться. Все терпят заскоки малолетнего чуда, а Фита - нееет. Одним взглядом поднимает бархотку на задние лапы и делает периодически "Фы! Фы! Фы!"
Вот скажите мне, как голость эту к выставке потом готовить? На неделю от стаи отсаживать, да? У нас спина - будто в колючках лазила...
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька