Бродя по форуму, наткнулась на обсуждение выставки грызунов,хотя тема не о ней...
За чем вы кидаетесь грязью в сторону клуба? Вам не понравилась выставка? Ну так я соглашусь с Дианой (Буч), кроме вас (заметьте, только ВАС, владельцев крыс, не "устроило" это мероприятие!!!)
Те крысы, которые сидели в одной клетке и М и Ж, они действительно на тот момент только только приехали.
Я выставляла свою крысу, она сидела в маленькой клетке и что?? Вы думаете она всю жизнь живёт в ней??? Огромную клетку я не понесла т.к. на выставку шла на своих двоих. Простите, может мне нужно было принести крысу в большой клетке, и по морозу её тащить? За то много места, ну поболеет крыса,ну и подумаешь, на выставке то она сидела в клетке,где много пространства!!! Удивительно!!!
Ещё тот вопрос с собакой. Таксу фотографировала я, в тот момент как остальные члены ВАШЕГО клуба проходили мимо крыс. У меня там рядом с клетками сидела мама, после того, как вы прошли, мне стало интересно,что же вы сказали....Однако крысы вам понравились, несмотря на то,где,как и с кем они сидели в клетках. И я не слышала и не видела, чтоб кто-то кого-то спрашивал о крысах, а уж у эксперта тем более,она была занята!!! Она тогда награждала кроликов и не видела даже то, что под курткой вы пронесли собаку!!!