Спасибо, девочки! Вчера укололись-таки с большим кол-вом физика через бабочку. Дергалась так же.
Не получается с ней "крыса ходит, а лекарство вводится" - сразу пытается соскочить с иглы. После укола пыталась дотянуться до бока, вылизать-выкусать там всё.
SSlonik, Саш, ты как Цеф отменяешь? Постепенно или сразу по окончанию срока лечения?
==================
Вчера выпустили гулять девчонок группками. Поняла, что сочетание Яся+Зося+Лета+Ёш - гремучее! Это нечтобл! Ёш работает кротом - перывает всё, подо что можно подлезть, потом скачками пересекает плоскость и снова ныряет подо что-то или докапывается до меня - пыталась голову свою засунуть мне в ухо и очень психовала, что не лезет, потом решила отгрызть шнурок от толстовки и кусок моего хвоста, психовала. что не давали довести до конца.. Леточка шарится на прикроватной тумбе - там у неё конфеты (Летуся-Конфетруся, Лета-Конфета - не даром же!) нашлись, раз 5 отнимала, потом спрятала, но Лета с тумбы не ушла, она стала домогаться до моей косметики. Зосе надо срочно смотреть в окно. Благо, хоть цветы её не заинтересовали, просто сидела и зырила, потом, будто бы чего-то испугавшись, коником скакала назад на человеков. Яся - куда, зачем - неважно, но надо ВЕЗДЕ: и подо всем пошариться, и у косметики, у на подоконник, и на мою спину когтистыми лапами. Причём, дурной пример заразителен, и каждая считала своим долгом привести компаньона для сотворения важных дел.
Чувствовала себя той взъерошенной обезьяной из мультика, которая детёнышей своих ловила...
Ттт, но я так рада видеть эту энергию у них!
Дитонька стала совсем ручной. Крысу не узнать... Оттого операцию делать ещё страшнее.