« Ответ #4199 : 01 Июля, 2014, 16:49:22 pm »
Афродита Анадиомена с Планеты Крыс 11 июня 2011 - 1 июля 2014. Нет больше Дитуси. Нет больше у нас Арбузиков. :'( Малышка не дождалась нас... Всего три дня до приезда осталось. Я уже даже поверила в Чудо. Прости, родная, что была не рядом.
Вместе с Фитой эти две девочки были себе на уме с самого детства. Дита всегда была важной, на руки шла тогда, когда хотела этого сама. А к старости, когда и лапки отказали, и опухоли одна за одной стали расти, стала наручной крысой. Она так же бойко, пусть только на передних лапках, бежала к еде, терпела мытьё, а потом в полотенце жевала вкусняшки, довольно жмурясь. В 2г 11 мес мужественно перенесла операцию по удалению омж, которая выросла настолько, что мешала двигаться, потом ещё чистку абсцессов терпела, но ни разу не укусила и попыток не делала. Очень похудела в старости, я дышать на неё боялась, а глазки были такие же молодые и задорные. Самая важная крыса из всей стаи... Нет теперь моей пятнистой малышки...
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька