Мышка спасибо!
А у меня вчера выдался ужасный вечер...
Знаете, если бы не мой муж, Белочки наверно сейчас уже бы просто не было...
Вчера, когда я ехала с работы, позвонил папа и сказал, что Белке совсем худо, спросил, может ей что уколоть,но я побоялась что он с дозировкой напутает и сказла чтоб меня подождал, когда я приехала, оказалось, что Белочка действительно задыхается, тяжело, боками тянет в себя воздух, я ее сразу же уколола и села ждать пока подействует лекарство, а ей все хуже и хуже, начала ртом воздух хватать, я ей горло прочистила ватной палочкой, потом еще раз, а на палочке слизь с кровью, не ярко красная а насыщенная розовая, три палочки с кровью я там наковыряла, перепугалась, решила что я ей что-то повредила, в итоге сидела над задыхающейся крысой и ревела, т.к. все что могла я сделала, а ей ни разу не лучше. Как раз с кухни пришел муж, посмотрел на меня, на крысу, взял меня за шиворот, вызвал такси и мы помчались в лис. А я даже ехать не хотела изначально, он мне говорит собирайся, а я сижу, говорю что мы ее не довезем, не успеем. В общем он меня практически собрал и вытолкал за дверь, взяли еще мальчишек, водитель гнал, как шальной, приехали в Лис к девяти. Белочка немного получше стала дышать, видно пред подействовал, АВ нас встретила, посмотрела, усадила меня, сказала, что сейчас крыса не задыхается, потом нас приняла ИП, белочке опять сменили антибиотики, два раза в день ей нужно колоть цитофлавин, флуимуцил, пред и цефтазидим.
Мальчишек она послушала,я спросила про вирус, ИП сказала, что это скорей всего не вирус, прописала уколы. Она сказала, что если я боюсь, что это все же вирус можно проколоть Неовир.
Вот такой у меня вчера был вечер, Белочка жива и больше не задыхается, ей очень тяжело, но она умница, стойкая, сильная малышка. Мальчики и пасючки колятся два раза в день, меня уже побаиваются все и на руки сами не идут, но ничего мы сильные, мы прорвемся.
Добавлено 12 Декабря, 2013, 08:35:38 am
Кстати АВ сказала, что кровь, это может быть порфирин, а ИП в горле ничего не обнаружила.