Автор Тема: Опять ДеФчачий, только уже, лимит.  (Прочитано 321213 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Не совсем Дефчачий безлимит
« Ответ #1875 : 07 Февраля, 2014, 18:48:58 pm »
Дай Бог!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1876 : 08 Февраля, 2014, 12:39:11 pm »
Улыбке вчера 2 и 8 исполнилось.
ИП сказала что можно ей опухоли вырезать, которые ходить не дают, правда место плохое, заживать тяжко будет, но она сможет ходить, я боюсь очень, но рискну, раз ИП говорит, что можно. Записалась на вторник на шесть часов.
У Бритни на ноге опухоль прорывает немного кожу и там их несколько, молочка и одна злокачественная.
У Баси на пузе папиллома, откуда-не знаю, может Тельмар в свое время укусил и заразил?! Пока трогать ее не надо, будем смотреть.
Руди убрали байтрил, заменили на юник.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #1877 : 08 Февраля, 2014, 12:53:28 pm »
С прошедшим д.р. Улыбку.
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1878 : 08 Февраля, 2014, 16:52:18 pm »
С Днём рождения старушку! :tort: :hbd: Здоровья и удачи ей.
И всем остальным болящим тоже.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1879 : 08 Февраля, 2014, 17:53:04 pm »
niko1927, Мышка спасибо!
Я если честно,очень боюсь делаь ей операцию,когда я ее стерелизовала, она тяжело отходила от наркоза,шов кровил и три дня она не какала, что будет сейчас - страшно подумать,но обрекать крысу не двигаться - я не могу, тем более,что у нее лапы работают,вот такие мысли не веселые :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1880 : 08 Февраля, 2014, 18:08:43 pm »
Не надо думать о плохом. Всё у вас получится!

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1881 : 08 Февраля, 2014, 19:14:46 pm »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1882 : 08 Февраля, 2014, 21:18:16 pm »
Спасибо за поздравления, но Улыбка умерла.... умерла у меня на руках, так же как ее мама Фурия....
Мы приехали от ИП, на поела и спала, а потом я обратила внимание,что она грустная,я не знаю как это объяснить...просто я чувствовала,что ей плохо,но внешне это никак не отражалось,на носу было немного порфирина и все, и общая вялость, я уколола ей цеф (ИП сказала пару дней перед операцией поколоть,т.к. нос слегка посапывал). Она сначала просто лежала, а потом начала дышать потяжелее,но без хрипов,а потом начала задыхаться,ни преднизолон ни прочистка горла ничего не дали... она ушла у меня на руках... моя девочка,мой ребенок,она родилась и выросла у меня на руках и умерла так же... Через месяц после Тельмара.... Беги моя девочка и поскорей вернись... скорей всего ты была последней из Угольков...

Вот их последняя фотография с Фурией

А вот моя любимая: Улыбка и гранат

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1883 : 08 Февраля, 2014, 21:20:27 pm »
Тёплой радуги :'(
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #1884 : 08 Февраля, 2014, 21:37:50 pm »
Я глазам своим не верю, как же так... :'(
Беги Улыбочка, яркой тебе Радуги. Возвращайся только..
Анюта, держись.. :'(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1885 : 08 Февраля, 2014, 21:53:18 pm »
Мягких облачков Улыбке... :'(

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #1886 : 08 Февраля, 2014, 21:56:51 pm »
 ;(((((((((((((
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #1887 : 08 Февраля, 2014, 23:00:41 pm »
Ээээх... Анют, очень сочувствую...  :'( Я сегодня Улыбочку несколько раз вспоминала, думала, какие вы смелые, что на операцию собрались. Яркой Радуги малышке...
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1888 : 09 Февраля, 2014, 07:35:50 am »
Спасибо за Вашу поддержку.
Сбрались на операцию, а она не понадобилась...наверно оно к лучшему. Мои особенные крысы, мои человечки, я всех своих крыс люблю, но есть те, которые  в сердце "сидят" глубже остальных. Фурия, Тель и Улыбка, это одна линия, совершенно потрясающая, мне даже слов не найти какими они были, мои детки, моя отрада, я думала со мной останется Тельмар, а потом его сын.... а они все уши и даже сына Тель мне не оставил :'(

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1889 : 10 Февраля, 2014, 09:01:38 am »

У нас в целом все хорошо, Руди перешел на уколы раз в день, пить юник ему совсем совсем не нравится, обтирается даже о собаку ;D
Он начал нас с мужем активно метить, а еще он кусается, в пылу игры, но больно. Крис его строит, мелкий орет, но без травм.
Без Улыбки плохо, ее могилку видно из окна. Нельзя мне хоронить своих животных самой, я ее сама уложила в землю и теперь думаю о ней как о живой, как ей там, нельзя мне их самой хоронить.
В комнате очень пусто стало, клетки тоже пустые совсем, Бритюша осталась одна, ее больше никто не греет, беру ее когда остальные гуляют, она их обнюхивает, интересуется.

Рудяша красиво так облезает, похрипывает иногда, но в сравнении с тем, что было-не страшно. Дико пугает вторую кошку и играет с ее игрушкой-палочкой с перышками.