Автор Тема: Опять ДеФчачий, только уже, лимит.  (Прочитано 321199 раз)

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
Re: Не совсем Дефчачий безлимит
« Ответ #1890 : 10 Февраля, 2014, 10:43:14 am »
Соболезную ( Держитесь... (
Улыбке яркой радуги.
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1891 : 10 Февраля, 2014, 13:14:53 pm »
А Бритюша не стерилизована?
Руди по хвостатой попе, чтобы не задирался.
А вы себе объясните, что Улыбка вовсе в там, в мёрзлой земле. А далеко-далеко, где все мы встретимся...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1892 : 10 Февраля, 2014, 13:31:26 pm »
Бритюша стерилизована конечно, я вообще параноик на этот счет, я бы их даже в одной комнате не держала, мало ли чего ;)
Руди не задирается,он играет, а Криса это достает очень, очень очень.
Про улыбку я понимаю умом,но видимо не до конца.
Решила взять крысенка из линии Тельмара,они действительно особенные,даже на ощупь отличаются от других крыс, Тельмар был необычайно мягкий,особенно для парня, а Улыбка и Фурия вообще как шелковые, я же думала что он со мной останется,когда девочки уйдут, а получилось вот как...
Да и Руди будет не так скучно, правда еще ждать этого помета придется,но ничего оно того стоит.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1893 : 10 Февраля, 2014, 13:42:34 pm »
А может тогда Бритюшу хотя бы гулять с народом вместе?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1894 : 10 Февраля, 2014, 14:37:32 pm »
Так я и гуляю, только она же совсем старенькая, ноги задние не работают,передние лапки тоже не очень работают,а молодняк ее достает сильно,она через минуту уже начинате нерничать и пытается отползти от них, вот из моих рук понюхать Руди это она всегда пожалуйста,вот думаю грелку ей купить может, или бутылку теплую положить, она же дабл, лысая совсем стала, ей одной холодно, правда она спит в теплущем флисовом гнезде. Я сейчас стараюсь ее к себе брать на кровать почаще, она меня умывает или от почесушек балдеет, вообще она всю жизнь была сама по себе,никогда на руках не сидела, уколы не давала колоть, просто поворачивалась и зубами вытаскивала иглу из спины, максимум могла посидеть на плече, а сейчас такая ласковая стала, старушечка моя :rat13:
Я ведь ее в свое время в зоомаге совсем крошечку взяла, примерно как Руди была :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1895 : 10 Февраля, 2014, 15:16:32 pm »
Мне кажется, грелка ей ни к чему, достаточно тёплого домика. На крайняк можно игрушку мягкую ей выдать. :)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1896 : 10 Февраля, 2014, 15:55:29 pm »
С мягкой игрушкой это Вы хороши придумали :D

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1897 : 11 Февраля, 2014, 09:38:59 am »
У Криса моего гормоны взыграли, мелкого строит, на Марика вчера напал, пришлось разнимать. Сегодня выпустила к ним на прогулку девок, так он побежал их вязать, вообще прохода не давал - паразит. Вчера весь вечер к клетке бегала - успокаивала этого буяна!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1898 : 11 Февраля, 2014, 10:23:19 am »
Если не пройдёт, может, ненадолго отсадить буяна, чтобы о смысле жизни подумал.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1899 : 11 Февраля, 2014, 11:55:40 am »
Он без крови, но довольно жестко, он всегда так себя в клетке ведет, с Телем дрались знатно, я о кастрации подумывала,но жалко, он же ГК, вот и наводит порядки,отсаживать тоже жалко,хотя если не прекратит - буду думать. Он любое неповиновение расценивает как вызов, наказывает сразу и довольно серьезно,к дефкам так же относится,если они с ним живут, может помните я про покусы на Багирке писала, так вот это он.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1900 : 11 Февраля, 2014, 12:00:21 pm »
Так не насовсем же отсадить, на подумать просто. Но тут надо смотреть, как на него это действовать будет.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1901 : 12 Февраля, 2014, 08:47:30 am »
Руди кусается, в пылу игры, но больно, до крови не прокусывает, но отметины остаются такие не хилые и болят. Вчера довел меня до переворачивания его на спину, переворачивания помогают, но не сильно, когда опять разыгрывается-кусает за все оголенные места на теле, куда дотянется. Паразит, как его от этого отучить? И ведь не агрессия. Потом немного успокоился, начал спать укладываться и мне руки вылизывать. И вот как на него злиться?
Сегодня выпускала пасючек с парнями гулять и они даже Руди не пытались сожрать, я их спокойно оставляла на кровати ползать и занималась своими делами.
Пофотографировала немного, но фотографировались только пасюковны и Крис.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1902 : 12 Февраля, 2014, 08:52:56 am »
Так и отучать - как начнёт кусаться, так переворачивать и отчитывать. Чтобы он понял, что вам это неприятно.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1903 : 13 Февраля, 2014, 19:16:22 pm »
Скорее он меня сожрет.

Сейчас попыталась Бритни обрезать зубы,агащаз обрезала,нижние немного укоротила,и верхний острый конец срезала,в субботу к ИП поеду,пусть обрежет, а то я боюсь повредить ей. А еще опухоль начала прорываться наружу :-

И Крис обижает Руди шипит и пушится :(

Добавлено 13 Февраля, 2014, 19:24:10 pm
Руди сам виноват,он совершенно не признает Криса доминантом,вот вообще никак, Крис на него наступает,пушится,шипит, а мелкий орет и лезет в драку,встает в стойку,естественно Крис бесится,на Руди ни одной царапинки нет, так что пусть разбираются,пока никаких мер принимать не буду.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1904 : 13 Февраля, 2014, 19:26:56 pm »
Пасюковнам 1 год и 10 месяцев!