Спасибо! Натусь опять захрипел, видимо, чтоб я не расслаблялась. Даня (ттт), сходили к офтальмологу и на УЗИ сердца, все хорошо, 28 пойдём к инфекционисту, все анализы сдадим и она уже будет направлять к специалистам. А пока растём, гуляем, играем, кушаем активно. Я делаю стойку на любое покраснение и вообще на все, сейчас мне кажется, что он очень много пьёт, в общем параноик я. Недавно первый раз катали на санках, Дане очень понравилось, довольный такой, едет и песни поёт)))) Очень любит кататься на качелях, мало того, что дома у него качели стоят с музыкой и игрушками, так на улице не стащить, орет и просится обратно и катаю довольно быстро-смеётся))))) Купили ему настоящие валенки, я давно хотела, но что-то хорошего ничего найти не могла, а вот пару дней назад нашла, в Ашане, нашего производства Российского, теплущие, на молнии-песня просто! Руди сегодня, во время уборки клеток, ушёл в коридор гонять кошек, еле поймала) Кузяка стал спокойней, вальяжней, но все такой же оболтус, но разрушений от него меньше намного стало)