Автор Тема: Опять ДеФчачий, только уже, лимит.  (Прочитано 320579 раз)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
Re: Не совсем Дефчачий безлимит
« Ответ #2910 : 06 Января, 2016, 16:38:52 pm »
Натусю байтрил помог (ттт), сегодня перестал хрипеть, что не может не радовать. Снежа тормознутая очень, боюсь не ОГМ ли и похоже растёт на старом месте новая молочка. Рана затянулась. Руди очень хочет в клетку к Натусю со Снежинкой, но тут же лезет в драку((((

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2911 : 06 Января, 2016, 16:58:04 pm »
Натусь молодец, пусть поправляется. А Руди балбес. Снежинке удачи, пусть всё рассосётся.
А как Даня?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2912 : 06 Января, 2016, 18:39:06 pm »
Здоровья всем! Ттт, пусть ничего не растет у Снежи, и огм ей тоже ни к чему. Может она из-за погоды тормознутая, у меня вон обе стаи тормозят. И даже дети притормаживают! ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2913 : 06 Января, 2016, 23:11:39 pm »
Спасибо! Натусь опять захрипел, видимо, чтоб я не расслаблялась. Даня (ттт), сходили к офтальмологу и на УЗИ сердца, все хорошо, 28 пойдём к инфекционисту, все анализы сдадим и она уже будет направлять к специалистам. А пока растём, гуляем, играем, кушаем активно. Я делаю стойку на любое покраснение и вообще на все, сейчас мне кажется, что он очень много пьёт, в общем параноик я. Недавно первый раз катали на санках, Дане очень понравилось, довольный такой, едет и песни поёт)))) Очень любит кататься на качелях, мало того, что дома у него качели стоят с музыкой и игрушками, так на улице не стащить, орет и просится обратно и катаю довольно быстро-смеётся))))) Купили ему настоящие валенки, я давно хотела, но что-то хорошего ничего найти не могла, а вот пару дней назад нашла, в Ашане, нашего производства Российского, теплущие, на молнии-песня просто! Руди сегодня, во время уборки клеток,  ушёл в коридор гонять кошек, еле поймала) Кузяка стал спокойней, вальяжней, но все такой же оболтус, но разрушений от него меньше намного стало)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2914 : 06 Января, 2016, 23:32:39 pm »
Ттт на Натуся, пусть прекращает уже ерундой заниматься!
Молодые мамы многие как параноики, это нормально. ))))) Даня -- чудо. Элька тоже с качелей с истериками слезала. Долго!!! Пока на лощадок не переключилась. :) Так что терпи и готовься в зной и в стужу торчать у качелей до бесконечности. ;) С валенками, круто.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2915 : 06 Января, 2016, 23:57:52 pm »
Да парень уже скоро сам кататься научится. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2916 : 07 Января, 2016, 09:18:27 am »
Мышка он пытается ужа сам корпусом раскачиваться)
Юля мы скоро на лошадок к вам приедем)))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2917 : 07 Января, 2016, 13:27:17 pm »
myrenok, о, будет круто! ))))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2918 : 07 Января, 2016, 15:17:31 pm »
У меня дочь до сих пор с качелей не стащишь.))) А ей уже 25.))) Ни одну не пропускает.
Натусю срочно поправляться!
Данечка прямо на глазах растёт. Интересно. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2919 : 21 Января, 2016, 19:09:47 pm »
Натусь поправился. Мы живы-здоровы. Крысы в норме, Натусю надо кожную опухоль удалить, но у меня пока времени нет совершенно, ИП сказала что она не опасна и когда надоест удалим, но он ее чешет((( Так что постараюсь поскорей. Со Снежинкой они так и не нашли общего языка. Она его боится. Данька температурит опять, лезут сразу четыре зуба и похоже ОРВИ хапнул или ещё что-то, возьмем завтра кровь-по ней ясно будет. Вот такие дела.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2920 : 21 Января, 2016, 19:23:10 pm »
Что ж бедный ребёнок никак не вылезет. :(
А я всё же надеюсь, что девочка привыкнет.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2921 : 21 Января, 2016, 20:29:13 pm »
Здоровья Данечке!
Я тоже надеюсь, что привыкнет.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2922 : 22 Января, 2016, 03:33:47 am »
Спасибо, ребёнок ровно через месяц опять температурит((( 39,1 сбиваем как можем, скорую вчера три часа ждали, сегодня пять часов, в итоге отказалась от вызова-толку-то уже... Говорят у них завал страшный, мы с девяти вечера ждём, а кто-то со дня ждёт. У Дани кроме температуры никаких других признаков, сказали красное горло и клыки лезут. Мы с мамой вторую ночь не спим, у меня глаза цвета красного вина.... Данька когда понижаем температуру бодрый, когда выше 38,6-как тряпочка(((( Завтра приедут кровь брать, потней посмотрим вирусное что-то или нет.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2923 : 22 Января, 2016, 09:50:36 am »
Скорее бы уже лето!

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2924 : 22 Января, 2016, 11:26:12 am »
Мышка перед летом ещё весна, когда все г из под снега всплывет и вся зараза((((

Добавлено 22 Января, 2016, 11:27:09 am
С трёх часов ночи t не поднимается выше 37,9, или свечка так долго действует или (я очень надеюсь) понижается сама.