Автор Тема: Опять ДеФчачий, только уже, лимит.  (Прочитано 320569 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Не совсем Дефчачий безлимит
« Ответ #2925 : 22 Января, 2016, 11:29:03 am »
Пусть уже Данечке легче становится.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2926 : 22 Января, 2016, 11:40:31 am »
Мышка спасибо!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2927 : 22 Января, 2016, 19:37:28 pm »
У нас тоже, говорят, завал на скорой, все чего-то разболелись. Дане здоровья! Хватит уже, сколько можно маму пугать? ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #2928 : 24 Января, 2016, 15:39:55 pm »
Здоровья Дане, пусть поправляется малыш! @@@@@@@

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2929 : 30 Января, 2016, 19:06:58 pm »
Спасибо. Даня протемпературил почти двое суток из которых 39 была сутки, и все, ни кашля, ничего. Мы должны были в чт поехать к инфекционисту, но такси просто не приехало, и при всём при этом они мне говорили что машина мне подана, а потом водитель просто закрыл заказ и уехал, а мы опоздали к врачу приема которого ждали месяц, вот такие дела.
Записалась с Натусем на операцию на следующую субботу. А то уже дольше тянуть невозможно, он чешет эту опухоль, уже корку начесал((( Возьму Снежинку с собой, расчесы так и не прошли, хотя я на неё почти всю упаковку дельцидом извела с этим мытьем. Может как у Фрюши раздражение после покусов или может уколы поколоть придётся. Они вроде подружились более или менее, стали вместе спать.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2930 : 30 Января, 2016, 19:39:07 pm »
Ну не сволочи? >:( Врач хоть принял?
Натусю удачи. Я ж говорила, что они подружатся. А я этого лекарства вообще не знаю, стронгхолдом пользуюсь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2931 : 31 Января, 2016, 01:53:25 am »
Таксисту лучи поноса! Остались дома или все-таки поехали? Ттт на Натуся, на Снежку тоже.

Мышка, почему-то наш ратолог не назначает никому стронгхолд, и бедные Питерские крысы и их не менее бедные владельцы терпят крысомойку в вонючем дельциде. Или того хлеще, уколы баймеком. Искренне не понимаю, зачем такие сложности. ;) Ну... зато она гениальный хирург и диагност. )))

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2932 : 31 Января, 2016, 20:55:50 pm »
Вот и я не понимаю, а т.к. дозировку стронгхолда не знаю, то и пользуюсь тем, что знаю. К врачу мы опоздали и не поехали ибо у него запись, но нас записали на пн-что удивительно, видимо народ из-за эпидемии от приема отказывается, я бы тоже отказалась, но нам надо к ней обязательно, завтра поедем. Из такси мне два раза отзвонились, обещали депремировать виновных, всячески извинялись, а толку-то. Спасибо за пожелания, надеюсь в субботу все же прооперируемся. У меня мама заболела((( сидим все по комнатам, чтоб Даню не заразить (ттт), Даня сегодня из комнаты вообще не выходил, а ещё когда мне показалось что он тёплый и градусник показал 36,9 мне поплохело. Я уже так боюсь что он что-то хапнет, что веду себя как параноик(((( Пока ттт все хорошо, 36,6 или 36,7 или 36,8, тогда видимо со сна нагрелся, дома тепло очень.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2933 : 31 Января, 2016, 21:05:11 pm »
Да что ж такое! маме выздоравливать!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2934 : 31 Января, 2016, 21:17:15 pm »
Малину, мёд можно ему? Попейте профилактически. Маме поправляться.
Да там дозировка немудрёная - капля на кожу на холке и дать высохнуть.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2016, 21:20:14 pm от Мышка »

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #2935 : 02 Февраля, 2016, 03:04:25 am »
Мама температурит, папа тоже, у него вообще на бронхит похоже. Мы сегодня ездили к инфекционисту, Даня все это время был в детской маске, она его послушала, димфоузлы проверила, сказала налёт на горле, поставила тонзиллит стрептококковый, приехали домой и у Дани 38,6сразу. Опять((( Похоже не уберегли от вируса, хотя он без насморка и кашля, завтра врача вызову утром, т.е. Уже сегодня. Ну вот как так((( полторы недели назад температурил и опять((((( Пил и морсы и все что можно и из комнаты я его не выпускала вообще, постоянно проветривала. Мы с мужем пока держимся ттт

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2936 : 02 Февраля, 2016, 04:58:13 am »
Ох, здоровья вам. У меня сын, когда был в возрасте Дани, тоже часто болел и с высокой температурой. Я комнату периодически кварцевала. Хорошая штука кварц. Если найдёте- купите. Не болейте!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2937 : 02 Февраля, 2016, 10:56:24 am »
Ему бы и горло покварцевать. А ангины точно нет? Сил малышу, совсем его болезни измотали, бедного. :( Летом на море езжайте, да подальше от цивилизации, чтобы горло пополоскать можно было.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2938 : 02 Февраля, 2016, 14:17:58 pm »
Вот на море точно не надо летом, рано. Он и так у тебя не сильно крепкий, такая поездка его добьет. Там и энтеровирус цветет, и ротавирусы в ассортименте, и акклиматизация для кучи, и дорога тяжелая, и... Детям до года в принципе нормальные врачи не рекомендуют никаких морей ни в коем случае. ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2939 : 02 Февраля, 2016, 14:35:42 pm »
Может быть, он пока действительно мал. Правда, некоторые и с грудничками ездят.