Нам всем полегчало!!! А теперь сообщение на тему, что мне иногда хочется поубивать крыс, а за одно котов))))) Я не могу спать с крысами в одной комнате, если раньше они жили на кухне, то с переездом к родителям они живут в комнате, и пока не родился Даня я все это ещё терпела, то сейчас хочется прибить всех. Именно когда ребёнок спит начинаются гонки, крики, визги и писки. Снежинка посреди ночи выходит на коробку ( у них всегда стоит коробочка картонная, куда можно запрятаться) становится ровно в середину и начинает остервенело чесаться-грохот и гул стоит страшными ведь никогда не чешется в наполнителе, только на коробке! Они начинают громить клетку, носиться и орать именно тогда, когда я его укладываю. А кошка всегда начинает орать, как только Даня засыпает. В общем для меня идеальное место житья крыс-кухня, ни в коем случае не комната. Я на кухне провожу много времени и соответсвенно одновременно могут с крысами общаться! Так было на съемной квартире, у крыс в когда была открыта клетка и в их распоряжении был диван, стол и подоконник, и я постоянно с ними общалась. Сейчас только с ностальгией вспоминаю эти времена, хотя может с переездом опять мыши переедут. Кстати мы же квартиру ездили принимать! Нашу! Наконец-то, мы её не приняли, какой-то козел нацарапал на стекле номер телефона и кривые полы, на устранение они взяли 30 рабочих дней! А дальше ремонт! Где только денег на него взять, хочется-то чтоб хорошо и красиво и кухню большую и красивую и всю технику)))) Муж уже думает где бы ему ещё работу найти)))) Квартира однокомнатная, кухня большая и светлая, комната тоже не маленькая, есть место под большую гардеробную, только вот ванна крошечная, надо очень постараться впихнуть туда ванну, туалет, раковину и стиралку. Так что я вся в предвкушении, смотрю, выбираю, присматриваю))))) А ещё я начала вязать, вяжу крючком, себе снуд, шапку и варежки связала, ребёнку плед, сейчас вот шарф закончила ажурный, учусь в общем потихонечку, планов много, вроде получается)))) Потом если интересно скину фото!