Большое спасибо, девченкам все все передам
Хочу немного рассказать как у меня появились крысы. Первая моя крыса появилась у меня в детстве, лет в 10 или чуть пораньше. Я ее взяла месячным крысенком и принесла домой, ой как папа бушевал, но при этом дите сидело у него на руках и в итоге уснуло, так у нас появилась Джерька.
Она жила в квартире первый месяц или два, т.к. клетки у нас не было
Она была очень ручная, приходила всегда на зов из любой части квартиры, гуляла я только с ней за пазухой и вообще крыса всегда со мной везде была! Мы даже возили ее на юг на машине и все это время она свободно по ней перемещалась(что такое переноска мы не знали), спать приходила ко мне в ноги, а еще любила рулить, вставала папе на колени , а передними лапками на руль, так и ехали
Гаишники были в восторге, когда замечали ее у папы на коленях
Прожила она у нас долго, где-то около трех лет, не болела. Я была в деревне летом, а родители на два дня уехали в Москву ее все это время кормили поили родственники наши, а когда на втрой день мои мама и папа приехали она лежала свернувшись калачиком в клетке, как будто спала, папа ее позвал, но она не ответила, когда он хотел ее взять на руки - она уже была холодная. Это была моя первая крыса, которую я никогда не забуду и наверно такой уже у меня никогда не будет. Моя Глаша очень на нее похожа...
Потом у меня были еще две замечательные девочки, последняя очень дружила с моим котом.
Когда переехала от родителей - взяла двух сестричек Глашу и Плюшку и поселилась на питерском форуме крысоводов, где познакомилась с замечательными людьми!!!! А потом как-то само собой пошло и мои крысы начали увеличиваться в количестве
После сестричек я принесла домой крохотную недокормленную зоомаговскую Бритни, потом купила Фурию из за ее ушей, потом увидела отказницу Бежу и не смогла уйти без нее, дальше в зоомаге увидела крохотную (помоему45гр) Кнопку сидящую в пустой кормушке, оказалось что ей было 1,5 месяца....
Ну и моя Сластена(Услада), как же я могла не оставить себе ребенка от Фурии.