Юль этоя решила, изначально поставила на него потому,что это было единственное место куда лез фурет, а потом оказалось,что это еще и удобно
Мышка я сейчас тоже понимаю,что люблю черных и агутей, ну серых еще. У меня вот мужу очень нравятся рыжики, сиамы, а я очень спокойно отношусь к таким окрасам
Чихи это что-то,любовь на всю жизнь, я вообще очень люблю больших лобастых собак,мечта моя бернский зенненхунд, и до Марса я не понимала прелести такой собаки,но вот что-то меня дернуло взять именно его, и маму я уговорила, т.к. изначально хотели совсем другую породу. Но взяв Марсюшу мы с мамой ни разу не пожалели,он как маленький человечек, нежный,добрый,веселый,очень послушный,никогда даже не огрызнулся на нас,дружит и с крысами и с котами,только вот других собак не переносит. И я теперь понимаю,что у меня всегда будет чих ( ну и зенненхунд - осталось заработать денег и купить дом
).
Кошек не люблю в принципе,могу погладить,поиграть,но без кошки проживу, а вот без собаки - нет и без крысы - нет
Хотя и среди кошек есть исключения, очень любила Филю....
А за красавиц - спасибо все все им передам! В Бритюшу все влюбляются,она у меня сердцеедка