Tash спасибо!
А вот события за последние несколько дней:
30.09.10
А у нас вчера история приключилась из разряда "пипец". К нам приехали друзья, муж с женой и мы собрались на шашлыки, взяли все и пошли в беседку и тут полил дождь и в беседку куча народу набежало и пришли три алкаша, два мужика в возрасте и парень молодой, а парень вообще в неадеквате, глаза чумные. И этот .... к нам пристал, типа подвиньтесь, я ему сказала что мы двигаться не будем и не пошел ли бы он лесом. Мальчишки наши поднапряглись сразу и тоже ему сказали чтоб не лез, а он быковать начал, а потом тихонечко так отвертку достал из кармана, я честно говоря в шоке была, сказала мужу про отвертку и этому чму чтоб ее убрал, дяденьки что с ним были попытались его утихомирить-бесполезно, наши тоже завелись уже с кулаками и тут мне мама звонит, на что я громко попросила ее вызвать полицию и тут эта скотина испугался и все они забегали, этот парень даже слинять попытался. В общем еле увели парней, мало ли что бы этот придурок выкинул, их конечно двое, но нафик оно надо. Шашлык мы ели дома, настроение было испорчено в ноль. Первый раз у нас такая ерунда.
01.10.13.
Знаете почему я не стала ветеринаром? Хотя очень очень хотела в детстве? Не переношу я запах гнойных ран и вообще гноя. У Улыбки и у Бритни остались узелки после швов, которые воспалились и стали нарывать, у Улыбки еще ничего, а у Бритни я вчера это дело прокалывала и давила..... непередаваемые ощущения

А потом у Белочки швы снимала, умница моя все вынесла, только один глубокий узелок не дала снять, сегодня будем воевать

Кстати я заметила, что мои крысы нерничают меньше, когда я сама им швы снимаю, сидят спокойно, терпят, я наловчилась одна снимать без второго человека, который бы держал крысу А у пасюка из ноги давить фурункул, держа пасюка на весу - это вообще высший пилотаж для меня

У меня тут в пятницу друзья были, так я при них крыс колола цефом, глаза у друзей были на лбу
Вот мне бы еще скальпель, чтоб Бритюше разрезать эту гадость на пузе, а то иглой от шприца плохо прокалывать, хотя Анастасия Викторовна Фурии такую штуку лезвием прорезала.