У нас все хорошо
Рудяша растет, носик похрюкивает,надеюсь скоро мы от этого избавимся совсем. Гуляют крысы все вместе, мальчики и девочки. Крис сегодня скинул пульт от телевизора с кровати, думаю ему просто нравится что-то скидывать и смотреть как оно летит
Руди гоняет вторую кошку, которая его дико боится, играет с собакой, достает пасюковин, дите дитем
Крис его гоняет, в основсном от миски, но я его подкармливаю отдельно. Сейчас Крис оставляет на нем отметины, а именно на днях нашла царапину на животе, не глубокую и маленькую,но она есть, сегодня была царапинка на пальчике,но крови нет и с коготком все хорошо. Пока наблюдаю и не сильно вмешиваюсь в их склоки, вот сегодня они вместе спали,хотя Руди обычно спит с Мариком, а утром Крис с Руди опять повздорили, я кинула в них подушкой и дальше спать завалилась, кстати хорошее средство утихомиривания драк ;)Руди теперь и выпаиваться не хочет, орет,обижается и удирает
Добавлено 20 Февраля, 2014, 11:23:16 amВот сейчас пишу и понимаю, как давно у моих крыс было все хорошо, как сейчас, смерти,болезни, лечение, переживания, подселение,расселение.....
А сейчас благодать просто.
Бритюша, кстати тоже хорошо, весит 320 гр, ползает, переворачивает миски, обмазывает йогуртом клетку и ест, как не в себя