Вот интересно, чем я Штиру не угодила? Почему эта зараза именно сегодня решила устроить мне "спокойную" ночь. Засекал, что ли, что позавчера я спала от силы часа три
Только вчера заснула, как меня будят жуткие звуки, прям подпрыгнула с кровати. Ночь, темно, без очков полезла на ощуп к клетке. И дернуло меня взять мобилку, а не нормально включить свет. Не знаю кто испугался больше: Штир, которого резко осветило телефоном или я, узрев прямо перед носом недовольную черную морду
Минут 5 душевно рассказывала о том, что наполнитель, не великий крысиный враг и НЕ НАДО его так громко катать и бить по клетке. Крысо вроде вняло моим просьбам и смоталось в гамак. Довольная своими педагогическими успехами пошла досыпать дальше. Не тут то было. Еще минут 5 и жуткие звуки возобновились!
В дело вступил старый добрый пульверизатор. Ввиду моей злобности свет не включала и яростно гоняла в темноте крысу по клетке. Через 3-4 пшика, я успокоилась, а наглая скотинка подбежала ко мне и мстительно отряхнулась мне в лицо. Видимо на этом наши претензии друг к другу исчерпались и мы разошлись спать
7 утра встретили меня воплями недоросля, которого убивает злобный черный дядька
Зебр орал душевно и громко(хотя при ощупывании никаких лишних дырок я на нем не нашла). Я не менее душевно, но менее громко поорала на них и доспала еще полчаса
Зато перед моим уходом они стали ласковые ласковые, хватали за пальцы и не отпускали от клети. Мелкие интриганы, как на них после этого сердиться