Жень, а со звездой во лбу кто по окрасу? Когда так много рыжих в кучке, я запуталась
Честно - не знаю пока. Она пока росла, я весь моск сломала. Сейчас видно, что рыжая, но не такая яркая, как селфовая сестра. Но в старшем выводке тоже есть две яркие, и одна сероватая. Посмотрим, что вырастет....
Жень, мне кажется темный беж и маркировка связаны. А также, похоже, есть селфы-носители маркировки (чего-то хайвайтного), у которых это носительство модифицирует окрас. Только это не решает вопроса, как у двух светлых бежей получается тёмный, как в вопросе с Ёширо. Хотя, может там не носительство, а что-то гомозиготное, но не проявляющееся без какого-то фактора
Как вариант, конечно, но я не уверена. Смотри: в S2 четыре бежа, все одного оттенка: три айриша и селф; там же 3 рыжих, все селфы, но одна по оттенку отличается очень сильно. Вообще, с рассуждениями на генетическую тему нам
сюда. =)
Neutrum - совратитель лимитов! Один раз меня уже "совтарила...", больше пока никак Хотя маман моя от этих помётов тоже умилилась...
Я просто мыслю конструктивно... Твоей младшей сейчас полтора года. Полтора года без малышей в доме! Ужас-ужас же
К тому же, помню, ты хотела дамбоушечку рыженькую... Хотела же?
ну вот: окрасы закрепить, а потом работать над маркировками. разными, красивыми.. ахх!
Кать, я какбэ не для того линию начала, чтобы окрасы с маркировками закреплять