так по крысам у нас осталась еще Жужа.
Кстати один момент. Соньку принесли в банке, Марусю - в коробке, Жужу - клетка, Кнопа - руки.
После отдыха на море (я надеюсь что в июле я опять туда с папой поеду на несколько дней) мы приехала домой и через день пошли на Путевую (рынок). Крыс, как на зло, не где не было. Мы отчаявшись пошли в последний зоомагазин (оттуда Маруся). И там в аквариуме была она, моя лапа, рыба, зая, крысатун мой - Жужа. Она бегала в колесе и была там самой маленькой. Позже оказалось, что она еще в родовом пушке. В придачу мы купили ей колесо (теперь оно у нас как металлолом). Еще до этого мы хотели купить ей лысую подружку, но на долгожданной выставке крыс ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.
Жужа была как доберман (очень шилопопной). В клетке ее не поймаешь. Позже мы как-то познакомились и подружились. Теперь она катается со мной за хлебом, знает что такое снег, прикусила кота за ухо(от страха),запомнила на всегда злой шприц, злой фен и злое полотенце(называется крысу обрабатывали неостамозаном), знаем запах плохого здания (мы не любим ветклиники, а кто их любит!), знаем почему нельзя купаться на водохранилище (все впорядке, мы не купались), самое лучшее место под диваном и самая лучшая еда что взяла сама, а не та, что дала хозяйка (хотя там часто вкусное бывает), ну и конечно что одной жить хорошо, а с подругой веселее(есть от кого вкусняшки спрятать) and so on..... (это еще не конец,когда нибудь будет продолжение). Кстати мы поменяли наполнитель на гранулы и крыса стала немного чихать, а пару раз порфиринил носик. Может это из-за наполнителя? Или потому что они возле окна (хотя место такое, что не продует)?