чего-то давно я не писала. Ладно наши новости:
1. У Кнопы стало меньше шерсти на мордочке и на теле (теперь мы не понятно кто).А может быть смесь голой с дабл рексом или это уже моя фантазия разыгралась?
2. Девчонки дружат, но не всегда.
3. Вы когда-нибудь видели как 2 крысы пьют из одной поилки? (если нет, читайте дальше)
4. Кнопа учиться у Жужи (мне напоминает это отношения Арагона (добер) и Зейки (овчар), когда Арагон только приехал. Он тоже учился у Зеи и многое повторял)
новостей не так уж и много.
...после небольшой прогулки, я запустили крысявок в клетку. Жужа первым делом пошла пить. Кнопа жужин хвостик пошла тоже к поилки. А места мало.Ну мы давай перелезать через Жужу. Опять неудобное место, а дотянуться до поилки хочется, ведь из нее пьет ЖУЖА. После большого количества попыток Кнопа тоже стала пить. Места все-таки нашла ну разве что тетя Жужа немного возражала
, но нечего. В итоге они вместе пили из одной поилки. Потом Тетя Жужа ушла в свой домик. Ну и нам тоже хочется, а места в домике опять мало. Ну мы пошли с войной в домик. Потом от туда доносились писки визги. Жужа отступила. Потом пошел второй заход. Жужа пошла возвращать свое местечко. Опять были писки, визги. Не ограничилось покусыванием чужих хвостов(Каждая взяла чужой хвостик и кончик его покусала немного). Закончилось все тем, что Жужа уступив домик Кнопе умывалась на улице(в клетке), а Кнопа торжественно умывалась в домике)))
Чувствую Кнопа будет скоро бороться за лидерство, но Жужа себя в обиду не даст
.
Добавлено 10 Августа, 2011, 08:54:13 amКнопочка, лапка моя голая с 2-мя месяцами тебя! Оставайся такой же верной, здоровой, веселой и хорошей. Ты очень хорошая девочка. Мы с Жужей поздравляем тебя!