позор на мои (почти) отсутствующие седины! Обещала фотографии, а сама исчезла... Но! Я всё могу объяснить!
Начать, наверное, следует с проклятья. Точнее, Великого Проклятия Цифровых Фотоаппаратов. Вот только мне, едва продрав глазки поутру, захотелось помучить себя, крыс и многострадальный агрегат, как последний отказался фурычить. Вот не включает режим съёмки, и хоть ты джигу с ним танцуй! Пришлось, скрепя зубы, рвануть на работу - зализывать моральные травмы и выдумывать планы коварной мсти на вечер...
Да щазз!
В районе обеда звонит муж моей милой подружки (той, что фотограф), зовёт на дачу, канюча, мол "давно грозилась" и стращая стр-р-р-рашным вторником. Долго размышляла, к чему бы это, - утро с фотонеудачей изрядно выбило из колеи - и лишь потом до меня допёрло: подружку угораздило родиться на день ВДВ. Тут уже отказываться некомильфо, ибо встанет вопрос о взаимном уважении, а подруга моя заставляет себя уважать. Поехала...
...И вернулась в среду утром: глаза в кучу, мозги не работают, тело жаждет принять горизонтальное положение (четыре часа сна - МАЛО!), однако я мужественно взяла себя в руки и занялась насущными делами - почистила деткам жилище, сгоняла в ветмагаз за кормом Розику и крысиковым мелом, наварила любимому суп... И вот тут уже бесформенной кучей свалилась спать.
В четверг недомуж обрадовал, собравшись в пятницу слинять из нашей славной столицы. За что и был безжалостно погнан в магазин стройматериалов. А после до поздней ночи мастерил крысовольер и трубу из бутылок. Пацанам очень понравилось, особенно Кире. А отданные деткам на расстерзание ненужные провода и вовсе умилили обоих! Фото пока не покажу - проклятие действует, но любимый мужественно с этим борется.
Пятницу я коварно отлынивала от всего... А в субботу накрылся инет. АД!