Спасибо большое всем за ваши кулачки!!! Они у нашего крысофорума просто волшебные. Пусть это будет инсульт. Пока есть надежда на него. Никогда бы не подумала, что буду радоваться такому... Лечение откорректировано.
А одно деффко решило, что свято место - пусто не бывает. Мой сладкий Рыжий Пысюк Ханичка)))). Главнюковство ей видимо приснилось. Вот ни за что не поверишь когда держишь ее в ручках. Ушки развешены, глазки затуманены наслаждением и вообще - мы все такие почесушно-целовательные))). А тут... Рыжий Зёпь в гору, ффост крючком, глазки прищурены, дамбоухие лопушки прижаты, мордь противнюююючаяяяяя...и мы идем на Вы)))). Сильва смотрит на это все безобразие и дает однозначный ответ: " Тебе надо этот геморрой? Да не проблема. Хошь - бери". Гоця поступает еще более философски - она поворачивается своей большой лохматой попой и не замечает претензий. Сестры-агутьки падают кверху пузами и молча внимают рассказам сестры о том, какая она большая и страшная. Больше всего меня радует Фифа. При попытки подойти к ней она поднимает заднюю лапу, закрывает глаза и ругается не очень хорошими словами. Рыжая кружит рядом, но приближаться не решается. А, Фифа так и продолжает стоять и ругаться. Даже когда Хани уже уходит предъявлять претензии другим. Мы уже этот финт обозвали - "показать лапу Рыжей"))).