Сильва. ..Силичка… Сильвень … (Мышь Грызучая) …(предположительно 15.04.2011) вес 255 гр... Но у нас все впереди. Родители неизвестны.
Подушечка или одеялко для Текилы. «Трепетная лань №1», хотя все меньше и меньше. Была крайне зашуганным ребенком. Боялась резких звуков, рук, открытого пространства. Но.. когда девочек выпускаем гулять – она первая выпрыгивает из клетки, в то время как храбрая и любознательная Текила сидит около дверцы и придирчиво крутит носом с видом «что то мне не хочется гулять, мне и здесь хорошо»… Обычно Сильва выскакивает и шмыгает под диванную подушку. Вначале она просто там сидела, но видимо деятельная натура взяла свое и девочка занялась дизайном. Изумительное покрывало авторской работы нашего Грызуна становится все интереснее и интереснее)))). Сейчас девочка не одинока в своем увлечении. Гарна Дивчина быстренько прошла курс «молодого бойца» и, по мере сил, помогает своей наставнице)))).
Очень фкусный плед.Ручки мы не любим..фкрысу играем только под покрывалом, но отчаянно… Старших крыс любим…но так…. Забежали, секунду посидели и «делаем лапки» по делам… пледа то осталось еще много)))))).
Из черного семейного юмора:
Диалог около магазина…
- Давай купим новый плед…
- Нифига, пусть старый доедают, недели на три еще хватит.….. Вот сожрут, тогда купим…
Безоговорочно приняла молодое пополнение. В подселении участвовала как нервный статист, не одобряя действий нашего Главкрыса. Мелочь ее тиранила как могла. Но мы хитренькие и быстренько убегали под бок к Текиле. Уж лучше грелкой работать, чем батутом))).
Добавлено [time]Mon Aug 1 12:02:54 2011[/time]Мышка Эх да.... хасочки - просто прелесть. Но я уже узнала, что мы еще дети совсем...а про малоперецветших можно будет говорить после года.
Sherakha Нам тут хорошо))). А к вам на Бум мы в гости ходить будем))).