O`Харя Их разместить!!!?
?
Это они меня разместили удачно, что бы я смогла это сфотографировать))).
Женя . Тебе памятник надо поставить...если Хеннеси и Хани как-то еще замирают, то Ханум - ураган... Сил моих не хватает
. Желание использовать что-то клеящее - растет)))). А вообще Ханум живет жизнью спец-агента. На равнинах не отсвечивает, передвигается между укрытиями и гамаками скрытно и стремительно. Лопает коврики, гамаки и пульты так, что только диву даешься...вроде все только что было целое...а вот мелькнули прижатые дамбоухи...и все...кнопки, куска коврика, завязки от гамака просто нет
. И несется ни куда нибудь, а ко мне в декольте скрываться ))))). Поросенка она, пюрешки лопает только с пальца.Ну ничего, вес вроде стабильно набирает (хотя, при ее стремительности и активности я этому удивляюсь).
А вообще жизнь стала крайне разнообразной. Позавчера текла Фифа...всю ночь три мелких крысы любили ее изо всех своих маленьких крысячих сил. Топот стоял - лошади отдыхают. Вчера текла Гоця.. ноу комент.. но, клетка осталась цела просто чудом. Я с ужасом жду, что сегодня еще кто-нибудь потечет
.