iglobryuh ааааа....Рыжие они и рыжие и есть. Вот это даже от окраса не зависит, по моему)). Состояние души)).
RathelpersОчень-очень далекая, если будем считать, что все крысы пошли от одной
. Это же фото из храма в индии...там вообще для меня крысы по виду очень странные. Что-то вроде крысомышей что ли.
А вообще Ханумчик - какашка. Минеральный камешек разгрызает в лоскуты за десять минут
. Остаются только кусочки на полке и проволочка на стенке. Было такое, но закончилось месяц назад. Теперь опять началось. Не буду я эти кусочки убирать...мало ли, кому-то понадобятся!!!!
Дезька решила, что толстые крысы - точно не догонят, а сытые - точно не сожрут. И есть кашку с утра без этих крокодилиц просто отказывается
.
Я к ней:
- Дезичка, Дезичка, поешь завтрак, а то злые тетки отберут...
Дезька демонстративно отворачивается и летит к клетке, где заперты вожделеющие тетки.
Пять минут танцую около маськи пытаясь впихнуть нужную калорию в нужное место. Процесс вялый и напоминает кормление еврейской мамашки своего отпрыска мерзкой манной кашкой.
- Ну, Дезичкаа (Изичка, Абрашечка и тд и тп..), ну шо...ну съешь еще
ложечку несколько крупинок гречневой кашки за противную тетю Гоцю...За Гоцю не хочешь? Ну тогда за противную тетю Крысовну!!! Шо, тоже не хочешь? А за здоровье тети Фифы?
? Ой-ой-ой-ой....как же ты мало ешь...Ты же побледнеешь и засохнешь
.
Выпускаются страждушие и желающие помочь...И куда же что девается. Бледный и угрожаемый по похудению и недобору массы деть жрет так, что даже теткам завидно!!!!!!
А сегодня я этого детя завесила...181 гр между прочем.