Ну че, у нас нескучно. или на кошка опомнилась на прошедшую весну, или обиделась не переезд крыс .. может клетка слишком близко к ее лотку стоит. Но 6 пар обуви за неделю - это слишком. Я их сушить не успеваю.
Беру кед, нюхаю, с матерным воплем запускаю мокрый кед в кошку, подбираю, замачиваю, ищу что одеть на работу. вечером стираю. назавтра цикл повторяется.
И ведь понимает, что делает неправильно. КОгда утром иду обуваться - уже на низком старте. .. и все равно гадит. ПОставленный рядом с обувью запасной лоток пока не помогает.
Добавлено 02 Июня, 2013, 16:38:37 pm
Вообще у меня руки чешутся выселить крыс назад в кухню. Вечером милые уютные ушастики дружно гуляют всей стаей, дружно ужинают и сладко спят большой дружной кучкой. В 5-6 утра я стабильно подрывают от крысиного мата. Рысена гоняет кого-нибудь. выбирает одну из младших крыс и гоняет. догоняет, заваливает, щипает и опять гоняет. Разнимать не помогает, стоит доползти до одеяла - писк начинается снова.
Дырок не делает, максимум - небольшие царапины. Сказать, что выбрала кого=то и гнобит - тоже не скажешь. Гоняет рандомно любую младшую. И не скажешь, что девки зашуганые, но спать все равно хочется до будильника, а не до крысиной склоки.
Добавлено 02 Июня, 2013, 16:42:14 pm
А мелкая Юва в целом отлично вселилась. работает подголовной подушкой для Серой. забавно наблюдать, как Серая ее пытается подгребсти под голову набегу. потом вздыхает и пристраивается без подушки. Манька и Ночька мелкую выкусывают как родную, Рыся от миски не гоняет .. в целом ребенка отлично подселилась. Попытки Рыськи ее построить вежливо игнорирует. Иногда огрывается в ответ. и начальственную морду лапами отпихивает.
У кого научилась - хз. но при попытке поцеловать ее в носик - точно так же отпихивает лапой меня.