С утра пораньше 31-го августа, быстро, легко и непринужденно Данька отстрелялась.. Родила троих, один был сразу мертвый
В результате традиция продолжена - так же как и ее бабка Масяня, Данька родила мне 2-х мальчишек (рыдаю)
Итак, родители .
Danisa Iron Rat (владелец я) - блейз беж дамбо фазз, вес на момент вязки 295гр, вес перед родами 385гр, ничем не болела.
Спокойная девочка. любит сидеть у меня на плече во время прогулки, в драках старается не участвовать, скромная и не шилопопая. Детей и себя брать разрешает спокойно. Даже если ей что-то не нравится - будет терпеть))
На третьи сутки у Даньки пропало молоко. Я уколола ей окситоцин и повисла на телефоне - в поисках кормилицы обзвонила все службы зоопарка, дворец молодежи. зоомагазины - в 8-9 утра в воскресенье - трубку не снял никто. В конце концов, отчаявшись, пошла по форумам типа отдам-продам, и нашла наконец-то кормилицу. Посадив Даню в переноску, достала детей, глянула на всякий случай - а дети с молоком
Не много, не от пуза - но накормлены
В общем, так Даня их сама и кормит, растут потихоньку.
Папа - Christoph Schneider Iron Rat, Black Blazed Berkshire Dumbo, владелец Владюша. Вес перед вязкой 650 гр, ничем не болел.
Мальчишка шустрый, подвижный, общительный - мне он очень понравился
Владюша попозже добавит еще информации о мальчике.
(фото украдены у Владюши
)
Дети.
1. IR-079-11, Черный беркшир дамбо - бронь Volanchik, Минск
2. IR-080-11, Светлый дамбо - бронь Volanchik, Минск
Первые сутки
Ну, и сегодняшние фото (в честь первой недели
)