Спасибо, девочки
Ренику трех недель нет, я думаю, потому что около трех было Марсю, и он по сравнению с ним был кабан
. Вот гляньте на фотках, посмеетесь: Марсик, о котором была тема с названием "Мелкий спасеныш" всего месяц назад - и это нищастя.
Но у нас куча новостей!!!
Вчера купили клетку (а я, коровища, оставила дома флешку с фотками). 80х50х100 см, уж больше некуда. Она была только с одной полочкой, так что мы повесили два хорьковых туалета вместо них, и кучу лазалок, лесенок, гамаков, тоннель для хорьков и еще такой классный прибамбас - здоровый подвесной мешок с матрасиком внутри, типа гнезда, тоже хорьковый. И как им это понравилось! Всю ночь альпинизмом занимались, а я переживала, что им нужны этажи... ни фига, им нужен тренажерный зал! Маленького посадила в поддон, туда же поставила мисочки, отошла, возвращаюсь - а дите уже по потолку лезет. В старой клетке он и на второй этаж не залезал, а тут - лезет везде, скачет, из гамака в гамак перепрыгивает... Ура! А еще в новой клетке он начал есть
. Хорошо так натаптывается, капитально, и кашкой, и йогуртом, и мяском... Так что я успокоилась. Спят мальчишки все вместе теперь, на полочке или в подвесном домике-мешке, он теплый, Ошо, Винька и Марс кучкой, а Реник почему-то только сверху, как на фотке с Винькой. В общем - лед тронулся, господа присяжные заседатели
! Такой смешной мелкий, как обезьянка, бегает за старшими и все за ними повторяет