Мышка, спасибо еще раз. У меня просто и так сумасшедший дом, вот сегодня в 7 утра уже приехали паркет делать, это я до работы еще тащилась на другой конец города, чтобы им дверь открыть, и каждый день такая вот ерунда, а на работу-то тоже ходить надо
. И тут еще вчера такой бенц, я думала, меня удар хватит...
Я думаю, у Виньки любые изменения вызывают такую реакцию, он вообще ничего нового не любит и страдает демонстративно - порфиринит, ложится в угол и лежит тряпочкой, не слезает с рук, пытаешься отцепить хоть на минуту - ну хоть, пардон, в туалет сходить - орет и выдает такой порфирин, что я, увидев такое в первый раз, трясущимися руками искала телефон скорой помощи для животных. И даже если изменения самые незначительные, Винюся страдает так, что описать невозможно. Я волосы перекрасила - все, у Виньки горе. А Марсик - сразу было видно - сильно приревновал к малышу и вот уже неделю с меня не слезает, вроде как "это моя личная мама, пошли все на фиг". У него как раз все новое вызывает интерес, зато есть другая проблема - он нуждается в личном общении, отдельно от всех. Вот все погуляют, залягут спать, он подождет, пока уснут - и начинает проситься на ручки. А когда по мне вся компания скачет, ему не так интересно, может с ними потусоваться, а может и не подойти. Я его так каждый день стараюсь хоть ненадолго одного взять. Так что и он перенервничал. А у Ошо нервная система - хоть в космос запускай, вот он и не хрюкает. Ну и чувствуют они, наверное, что я на нервах в последние дни.
Чая с медом уговорили за ночь 150 мл на четверых
... и активно требовали продолжения банкета.