Нильс окреп настолько, что легко взбирается по канату на второй этаж и носится там с остальными.
Фантома крысы заинтересовали очень. Он попытался сунуть нос в клетку, но тут на столик, где она стоит, запрыгнула Сапфирка и начала на него шипеть.
Кстати, поучительная история для тех, кто сдает крысят в зоомагазины. В четверг я была в зоомаге, где взяла Посейдона (помните, я все изумлялась, как с фермы мог приехать такой разожравшийся крысенок?). Встретила свою старую знакомую, которая там работает, слово за слово, вот, говорю, я тут такого шикарного хася прикупила... Ой, говорит, так это ж мой, я специально предупредила, что если вы придете, чтобы вам обязательно показали! Я офигела. Говорю, мол, мне и показали, только девочка была новенькая, не из вашей смены, и она мне его показала, потому что ей на корм было жалко его продавать. Та в ауте - как на корм, я же говорила! Ну, я-то почем знаю, может, не всем говорила, я лично не могла поверить, что крысенок с фермы, но у домашних, кроме всего прочего, на хвостах - чернильные метки (чтобы на корм не продали по ошибке), а у этого ничего такого не было. И пришел бы какой рептильщик - его бы первого и взял, потому что он как раз и был самый жирный.