Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2590978 раз)

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #16050 : 20 Ноября, 2013, 16:05:51 pm »
А у моего сослуживца летом в садике во время прогулки дочка упала с качелей прямо с рядом стоящей воспитательницей. Получила перелом позвоночника.И в итоге ни садик, ни воспитательницу не наказали... Ребёнок в корсете до сих пор ходит...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16051 : 20 Ноября, 2013, 16:20:16 pm »
Кошмар какой! Хотя, вы знаете, я не уверена, что воспитатель виновата. Стой рядом мама, могло быть то же самое. Другое дело, что сад был обязан оплатить лечение и реабилитацию ребёнка.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16052 : 20 Ноября, 2013, 16:41:48 pm »
Сейчас отправила директору письмо, посмотрим. Мужик он очень неплохой, поэтому на него мне наезжать не хотелось, а вот описать ситуацию и попросить, чтобы дал 3,14...й училке - вполне. Я так и написала - мой ребенок пару раз забыл тетрадку, так сразу оценку по поведению снизили, было бы справедливо, если бы и учителя относились к своим обязанностям не до такой степени халатно. Травма-то ладно, могло случиться с кем угодно, но оторвать филе от стула и позвонить-то можно? Хотя я вчера уже поздно вечером говорила с подругой, у которой дочка в нашей школе учится, только в младших классах, и она сказала, что по поводу физкультуры уже ходила скандалить - им дают мяч, и они весь урок играют в выбивало. У нее ребенку в голову так мячом попали. А вчера как его надо было бросить, чтобы кость раздробить и что в то время, когда стадо подростков бесилось с мячом, делала училка?
Ну, подождем реакции.

Добавлено 20 Ноября, 2013, 16:43:10 pm
Мы вчера приехали в ту же больницу, где она почти год со спиной лежала, меня на входе такой приступ астмы скрутил, когда я опять увидела то же здание - еле в регистратуре объяснилась...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16053 : 20 Ноября, 2013, 17:05:49 pm »
У тебя астма, по ходу, нервная. Такая бывает?
А по поводу мяча... В те незапамятные времена, когда я училась в школе, у нас точно так же моему однокласснику в голову залепили, до сотрясения, а в параллельном классе кому-то пальцы выбило. А мама рассказывала, что, когда она ещё была школьницей, в летнем лагере парню мяч попал в висок - и насмерть... :( Так что это вечная песня.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16054 : 20 Ноября, 2013, 17:22:29 pm »
Ну как, любой сильный стресс провоцирует приступ, у всех так.

Так вот и надо смотреть за детьми, а не совать им мяч и отдыхать 45 минут.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16055 : 20 Ноября, 2013, 17:27:35 pm »
Наташ, а ты думаешь, если бы физрук на детей смотрел, мяч бы с меньшей силой летел? Я понимаю, что тебе за дочку больно, но... Юлька из сада и вывих приносила, и ушибы, да и в школе мелочь всякая была. Но самую тяжёлую травму - сотрясение мозга с потерей сознания и последующей госпитализацией - она получила под моим чутким присмотром. :(

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16056 : 20 Ноября, 2013, 17:31:07 pm »
Да к травме-то у меня претензий нет. Правда, давать детям мяч и сваливать до конца урока - это не айс, но вчера она там была. Ну и фиг с ней, я и директору написала - случиться могло с каждым. Но вот то, что мне никто не удосужился позвонить - это меня выбесило, причем совершенно справедливо.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16057 : 20 Ноября, 2013, 17:33:21 pm »
Вот это да! И за это виновным надо вломить так, чтобы на всю жизнь запомнили! >:(

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16058 : 20 Ноября, 2013, 20:15:08 pm »
Мышка, + стопиццот!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16059 : 20 Ноября, 2013, 23:04:02 pm »
Директор получил мое письмо в 6 вечера. Ужаснулся, поклялся оплатить все, узнал подробности и, несмотря на нерабочее время, вызвал училок и устроил им ночь длинных ножей. Ну, приятно...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16060 : 20 Ноября, 2013, 23:07:07 pm »
Молодец какой!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #16061 : 20 Ноября, 2013, 23:09:14 pm »
Директор получил мое письмо в 6 вечера. Ужаснулся, поклялся оплатить все, узнал подробности и, несмотря на нерабочее время, вызвал училок и устроил им ночь длинных ножей. Ну, приятно...
гыыыы....
хоть какая-то "радость" в жизни... >:D
и сразу почему-то вспоминается коронная фраза молодости "мелкая пакость, а как на душе приятно...." ;D
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16062 : 20 Ноября, 2013, 23:25:25 pm »
Да он просто явно оценил мою фразу "Лучше я пожалуюсь Вам, чем какая-нибудь более энергичная маман - в инспекцию, полицию и прочие учреждения, которые из Вас всю кровь выпьют проверками". Ну и так он мужик хороший, я все-таки сама препод, и его уважаю за то, что ему реально интересно работать с детьми, ну вот видно по их реакции, что они его драйвом заражаются и его предмет любят. И климактеричкам, которые на детях срываются, он люлей дает регулярно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #16063 : 20 Ноября, 2013, 23:43:22 pm »
слушай, Наташ, если он такой весь из себя позитивный и дети его любят, что ж он порядок в школе навести не может?? ???
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16064 : 21 Ноября, 2013, 00:12:40 am »
Ну потому что я, например, в школу работать не пойду. И уволить идиоток можно, только кто тогда останется?
morceshouse.blogspot.cz