Сейчас отправила директору письмо, посмотрим. Мужик он очень неплохой, поэтому на него мне наезжать не хотелось, а вот описать ситуацию и попросить, чтобы дал 3,14...й училке - вполне. Я так и написала - мой ребенок пару раз забыл тетрадку, так сразу оценку по поведению снизили, было бы справедливо, если бы и учителя относились к своим обязанностям не до такой степени халатно. Травма-то ладно, могло случиться с кем угодно, но оторвать филе от стула и позвонить-то можно? Хотя я вчера уже поздно вечером говорила с подругой, у которой дочка в нашей школе учится, только в младших классах, и она сказала, что по поводу физкультуры уже ходила скандалить - им дают мяч, и они весь урок играют в выбивало. У нее ребенку в голову так мячом попали. А вчера как его надо было бросить, чтобы кость раздробить и что в то время, когда стадо подростков бесилось с мячом, делала училка?
Ну, подождем реакции.
Добавлено 20 Ноября, 2013, 16:43:10 pm
Мы вчера приехали в ту же больницу, где она почти год со спиной лежала, меня на входе такой приступ астмы скрутил, когда я опять увидела то же здание - еле в регистратуре объяснилась...