Ну так
! Это у Куклачевых там всяких дрессировка и прочее, а на арене нашего цирка все номера ставятся в меру сил и фантазии самих артистов, причем совершенно добровольно!
Я тут сижу, радуюсь - в личку ко мне обратилась женщина, тоже из Праги, дочка ее у Деда Мороза крысу попросила. Мама не в теме вообще, но вот ведь не пошла, как 99% родителей (тут не к ночи будь помянута и одноклассница моей дочки) простым путем - купим за три копейки, сунем в банку, ну а чо, все равно ж для ребенка, если через две недели сдохнет, так оно и хорошо - и детка наигралась, и кормить не надо. Нет, человек не поленился залезть в Интернет, найти форум, зарегистрироваться, прочитать "Ковчег", написать крысоводу из Праги - мне, соответственно, проконсультироваться - причем (тут можно перейти от апплодисментов к бурным овациям) заранее, на всякий случай, взять у меня контакты ратолога, узнав о том, что крысам по одиночке плохо, уговорить ребенка подкорректировать письмо Деду Морозу и заказать двух крыс, на мои объяснения, что переноску лучше бы купить сразу, я услышала, что вместе с клеткой (Савик Фредди, ниче так на двоих) была сразу заказана и переноска... Есличто - это все для двух зоомаговских капюшонов.
Не знаю, как у кого, а у меня полный катарсис наступил.