Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2593560 раз)

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #16905 : 09 Марта, 2014, 19:49:36 pm »
засранчик.

нету. но я консультировалась с человеком одним знающим - мы прошли два разных курса таблетко-уколов которые он назначил.
непомогло.

он был у вета когда я подозревала отит - но оказалось что не он.
будем тянуться с ним как можно дольше - и надеется что все таки поживет подольше
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16906 : 09 Марта, 2014, 20:15:42 pm »
То есть он тебя обманул? :D
Ksea, то есть а/б не помог? А что кололи? И сколько?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #16907 : 09 Марта, 2014, 20:18:00 pm »
мне надо найти назначения - я сейчас не помню что там было - мне врач с собой дал шприц с аб.
но эффект не особо заметен. вроде сначала переставал голову косить - но в итоге продолжает ее вывернутой держать
просто за несолько недель Зед отощал - и теперь скелет напоминает обтянутый кожей.
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16908 : 09 Марта, 2014, 20:18:45 pm »
А сколько дней кололи? Может, не долечили? А в уши капали?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #16909 : 09 Марта, 2014, 20:26:21 pm »
назначение было на 7 дней.
в уши капли капали.

это единственный ветеринар который более менее тут смыслит в грызунах. потому прихродитс яна него полагаться - так как моя аптечке весьма скудна(

вот с собакой проблем нету - у нас аж 3 разных вета - под разные ситуации. но пока к одному все больше притираемся.
а грызуны - особенно в нашей глубинке - дохлый номер

а в Прагу тоже не поедешь - Зед от стреса начинает просто ручьями выделять порфирин(( потому он из дома то не выходит вообще.
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #16910 : 09 Марта, 2014, 20:29:13 pm »
Да похоже, не обрастет - это фазз, умело подделывавшийся под дабла:):):). Свинтус.
Ну так в фаззы его. Или вообще - на определение. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16911 : 09 Марта, 2014, 20:29:42 pm »
При отите 7 дней - это не о чём. Потому ему и получшело, что лекарство стало работать. Если бы покололи недели 3-4, возможно, парень бы и поправился. Отит - бяка затяжная и трудновылечиваемая.

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #16912 : 09 Марта, 2014, 20:33:09 pm »
нам врач сказал именно 7 дней.
но это не отит. это инсульт. у него нарушена координация, слабые лапки. и вывернутая голова.
по первому признаку диагностировали отит - потом диагностировали инсульт при повлении новых симптомов.
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16913 : 09 Марта, 2014, 20:35:05 pm »
А отоскопом не смотрели?
А инсульт как лечите?

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #16914 : 09 Марта, 2014, 20:40:12 pm »
не сомтрели.
был проделан курс уколов с нескажу сейчас каким лекарством - так как мне дали шприц и дозировку к нему
собираемся к врачу на следующей неделе - сейчас запись под завязку. будут коректировать назначения в зависимоти от того что увидит врач.
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16915 : 09 Марта, 2014, 20:41:09 pm »
Понятно. Удачи мальчику.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16916 : 09 Марта, 2014, 21:41:05 pm »
Вот что могу сказать - чешские веты назначают крысам а/б на 7 дней, мотивируя это именно быстрым обменом веществ и, как следствие, невозможностью возникновения резистентности. Моих тоже так всегда лечили и ттт, вылечивали.
А я сходила в ту клинику, где Сапфирке температуру не могли сбить двое суток, да еще за какие-то безумные деньги, за справкой для выставки. Подумала, не лечиться же, да и до нашей не успевала ехать. И нарвалась на выяснение отношений - что это у вас столько животных, а карты не заполнены?! Вы почему не ходите лечиться?! Ага, сейчас, другие за 20 крыс 100 крон платили за справку, а я 250 за двоих. Да еще у меня мелочи какой-то не хватило, буквально 10 крон, зато были мелкие евро и одна крупная купюра - ну любой нормальный вет в такой ситуации махнет рукой, а этот нет, давайте мне 1 евро, я вам пересчитаю и дам сдачу...  и это просто справка, а лечение там стоит каких-то нереальных денег, при том, что лечить не умеют совершенно.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #16917 : 09 Марта, 2014, 21:43:52 pm »
да уж. обдираловка а не клиника какая то

посмотрим что нам с Зедом скажут. а так - парни выяснили отношения в стае и спят все вместе в гамаке - причем сиама как подстилку используют))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16918 : 09 Марта, 2014, 21:51:11 pm »
А они сами не понимают, чего к ним не ходят, да? >:D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #16919 : 09 Марта, 2014, 22:24:52 pm »
Ну крысу мне там чудом не успели угробить - скорая, к сожалению, есть только у них, а уж когда двое суток котенку не могли сбить температуру (пока я не наорала и не отказалась оставлять ее там на всю ночь на остро необходимых ей капельницах "от обезвоживания, а то у нее складки" - это у сфинкса складки - симптом обезвоживания!), от идеи ходить туда даже в крайнем случае я отказалась. Теперь и за справкой не пойду.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz