И я тоже поздравляю!!!
Да герой известный - фаззик от Хелены, в августе брала. Дома - Лысый Жутик:)
.
Судили отвратно на этот раз. Ну ладно, я знаю, что Бруно всегда все выигрывал, потому что он правда совершенно идеальный сиам, ну сняли ему баллы за окрас, шерсть и уши (на прошлых выставках - 1 место в стандартных ушах:)
), и ладно, на следующей будет другой судья, опять доберем, а рядом со мной женщина аж разревелась - ей сказали, что у нее девки явно недоедают, это, мол, уже истощение. Она, бедная, давай перед всеми соседями оправдываться - да я ж им и мясо, и йогурты, и творог, и фрукты-овощи... Смела с прилавка все корма для кормящих и маленьких крысят - которые пожирнее. А девки у нее совершенно нормальные, а то я истощенных крыс не видела, просто такие поджарые и мускулистые - они дико гиперактивные, да еще и гуляют подолгу, и не на диване, а по всей комнате, вот и не жиреют. Что, собственно, хорошо, потому как лишний жир здоровья никому не прибавил еще. А у нее первая выставка, и человек просто не знает, что другому судье уак раз могут нравиться именно такие крысы, и в следующий раз как раз они и могут стать лучшими.