Ну вот и я несколько прифигела от таких параллелей... Крайне неприятно, если честно, даже не то, что возникла эта, хм, аналогия, а то, что человек вроде как свой, постоянно общающийся в моем дневнике, знающий все подробности жизни и -да! - смерти моих крыс, выдергивает цитаты из моего дневника (вот, кстати, я бы очень долго искала, но, видимо, так хотелось, что было не лень лопатить почти две тысячи страниц) и постит их на другом форуме, не считая нужным не то что спросить - ну хоть поставить меня в известность о своем "Платон мне друг, но истина дороже".
Пельмень, если что, умер на фоне полного здоровья своего и всей остальной стаи. Никто из его родственников в разведение не допускался. Заводчице я о его смерти сообщила в течение часа, равно как и о намерении его похоронить. Вопрос о вскрытии поднялся после того, как я это намерение осуществила, что меня, собственно, и возмутило.
Одновременных смертей нескольких молодых крыс, равно как и гибели при подселениях и последующей раздачи всех крыс "в добрые руки" у меня не случалось.
Вон Аннуэннен у меня была и лично видела всех крыс. Вроде бы у нее претензий ко мне, как к владельцу, не возникло.